Тимошенко отказалась пустить мужа в парламент — ALTA.BY Вся Беларусь — новости, статьи, обзоры, факты, события, фото, видео Беларуси

Юлия Тимошенко написала в своем блоге о том, что ее муж Александр пытался получить место в избирательном списке БЮТ, но она ему отказала. «Я проводила какое-то ужасно важное совещание, а муж сидел и ждал в приемной. Час, второй, третий… Наконец не выдержал и передал записку, а, вернее, заявление. В нем было написано: прошу рассмотреть возможность включения меня в избирательный список БЮТ…», — вспомнила Тимошенко. При этом она сказала, что в то время многие близкие ей люди сидели в тюрьмах, поэтому дающий неприкосновенность депутатский мандат «был не предметом роскоши, а средством самосохранения». Однако решение лидера БЮТ было однозначным: «На заявлении я написала: ‘Отказать'». Больше к этой теме они в своих разговорах не возвращались. Вместе с тем Тимошенко написала о своем муже, что он — «Мужчина Настоящий, на 120 процентов». В качестве подтверждения этого тезиса она рассказала историю о том, как сидела с ним в одном СИЗО, где как-то раз они случайно «на миг, на одно дыхание» встретились взглядами, когда обоих вели на допрос. «Но мне этого хватило. Я получила такой заряд энергии, веры и мужества, что могла, кажется, все выдержать и пройти через все», — поделилась своими ощущениями Тимошенко. По словам лидера БЮТ, она сделала эту запись в своем блоге «просто так», поскольку «благодарна своему мужу за то, что он есть». 

Александр Тимошенко является непубличной фигурой. Он никогда не дает интервью и никак не комментирует работу своей супруги и их личную жизнь.

http://www.lenta.ru 

More from my site