Суп «Намбе ван»

Необходимые продукты:
рыба — 1 1/2 кгвода — 8 стакановоливковое масло — 1/2 стаканапомидоры — 2-3 шт.лавровый лист — 1 шт.лук репчатый — 1 головкаморковь — 2-3 шт.рис — 1/2 стаканаяйца — 2 шт

сок 1 лимона

Способ приготовления рецепта:Можешь купить пикшу или сазана, а можешь — судака или даже форель, если недавно была зарплата. Словом, выбор рыбы я оставляю за тобой. Я же знаю, ты плохую не возьмешь. Самое нудное — процесс чистки рыбы, но продавцы на рынке иногда делают это сами, за умеренную плату, и если тебе повезет … Ну что ты ворчишь? Кактус же терпел, пока ты его два месяца не поливала! Вот и ты потерпи, неженка какая… Почистила рыбу, нарезала ее большими кусками, посолила? Теперь доведи до кипения воду, добавь оливковое масло, помидоры, лавровый лист, нарезанный лук и морковь. Вари овощи 30 минут. Осторожно опусти в кипящий отвар куски рыбы, вари их 15–20 минут, а затем аккуратно вынь шумовкой и выложи на блюдо. Процеди бульон, чтобы в нем не осталось косточек. Лавровый лист выброси, а овощи протри и вновь воссоедини с бульоном. Видишь, как похорошел твой суп! Как ты, от радости, что у тебя все так шикарно выходит. Теперь добавь в бульон промытый рис, вари его, пока он не станет мягким. Ну вот, пора снимать кастрюлю с плиты. Остается добавить изюминку! Смешай яйца с соком лимона и постепенно вливай смесь в суп, непрерывно его помешивая.

Суп налей в одну тарелку, а рыбку положи на другую, подавай одновременно.

http://www.millionmenu.ru

More from my site