Ресторан-пивоварня «Раковский Бровар»

  В августе 1997 года в исторической части города Минска известной под названием «Раковское предместье» был открыт ресторан-пивоварня «Раковский Бровар».  Архитектурные решения здания, в котором расположен ресторан, не были существенно изменены, и дух старинного здания, построенного в 1882 году и известного, как Дом торжеств, сохранился. При строительстве и отделке ресторана-пивоварни использовались только качественные материалы и изделия.    Оригинальная планировка зала прекрасно совмещена с отделкой ценными породами дерева и керамикой. В двухуровневом ресторане-пивоварне на первом уровне открыты три зала: Пивной, Охотничий и Спортивный. Здесь же располагается кухня и бар, где можно ежедневно не только попробовать четыре сорта нефильтрованного «живого» пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь минипивзавод находится за стеклянной перегородкой.   На втором уровне располагаются еще два зала — Венский и Белорусский, а также еще один небольшой бар с разливом трех сортов пива. В жаркое летнее время многие посетители предпочтут верхнюю террасу, а внизу к их услугам еще и небольшой уютный дворик.  Быстро был построен Раковский Бровар и столь же быстро этот ресторан стал популярным у минчан и гостей столицы.

  Ничего удивительного: здесь удивительно уютно, комфортно и одинаково удобно назначить деловую встречу или провести приятный вечер с друзьями и любимыми. Умиротворяет золотистое дерево интерьера, мысли текут плавно и неспешно. Оригинальная и вкусная еда, фантазии на кулинарную тему, доставляющие настоящее наслаждение, которые так приятно запивать пивом — живым, пенным, игристым, которое рождается здесь же, почти прямо в зале и незабываемый вкус которого снова и снова заставит Вас возвратиться в этот оазис уюта и непринужденности — Раковский Бровар.

 Кухня «Раковского Бровара» всегда может порадовать посетителей новыми блюдами различных направлений с использованием нетрадиционного сырья.  Каждое новое блюдо рекламируется на отдельном листе меню, с описанием тонкостей приготовления блюда.  Особенно полюбившееся блюда становятся нашими фирменными блюдами.  Настоящими бестселлерами стали такие такие блюда как: салат «Раковский», Похлебка по-архангельски», «В гостях у тещи», «Жаренка по-раковски» и множество других блюд.

     Любителей свежего «живого» пива всегда можем порадовать запеченой рулькой или отварными раками. Ежедневно у нас можно попробовать 4 сорта «живого» нефильтрованного пива.

Работаем ежедневнос 12:00 до 24:00тел: 8-017-328-64-04 (прием заказов до 16:00). restoran@brovar.by

г.Минск ул. Витебская 10.

http://www.brovar.by 

More from my site