Интернет-маркетолог и гринкипер – родственные души?

Что общего между гринкипером и интернет-маркетологом? Да, пожалуй, только то, что  обе эти профессии в нашей стране являются чем то, сродни экзотики. В случае с гринкипером (специалистом по уходу за полем для гольфа) все понятно – этот вид спорта пока не стал национальным в нашей стране. Однако, несмотря на то, что и интернет, и маркетинг уже давно являются неотъемлемой частью любой сферы бизнеса, отыскать интернет-маркетолога в Беларуси по-прежнему очень сложно.

Чтобы устранить  этот пробел, в октябре 2010 года в рамках Центра интернет-образования Artox было открыто новое направление курсов —  «Интернет-маркетолог». Результатом его работы уже стали 57 выпускников. 28 июня к ним присоединились еще 35 специалистов. Торжественная церемония вручения дипломов состоялась в ресторане гостиницы «Европа». 

После официальной части мероприятия гости смогли пообщаться в неформальной обстановке.

О том, что курсы Центра интернет-образования действительно полезны, свидетельствуют не только отзывы выпускников, но и то, что руководители многих успешных компаний доверяют Артокс подготовку своих специалистов. В МТС, Abiatec, Zepter,  Белросбанке,  Sunny Travel, Caparol,  Белгазпромбанке уже применяют на практике знания, полученные за время обучения на курсах.

Экзотика, безусловно, хороша, когда речь идет о новых местах отдыха. Если же мы говорим о работе, то  лучше выбирать проверенный маршрут, который до вас уже прошли профессионалы. Они подскажут, как обойти ухабы, не попасть в трясину и не заблудиться в чаще.

http://www.artox.by 

More from my site