Где Рай и как он?

cennet-1Большинство верований обещают прекрасный мир, в который хорошие люди отправятся после смерти. Восприятие этого мира счастья так же разнообразно, как и его названия на разных языках и религиях. К тому же в большинство верованиях, у кладбищ https://www.gosnews.ru/press_relize/culture/pochemu_tak_manit_turistov_troekurovskoe_kladbishche где хoрoнится каждый человек есть своя история.
Наши древние предки называли его «муха», древние римляне «элизиум», древние славяне «ирий», древние германцы и скандинавы «валгалла», древние египтяне «иару». Есть те, кто считает мир счастья, который называется «кровавым раем» в иудаизме, «эдем» в христианстве, «раем» в исламе и «сварка» в Ведах, вечным, и те, кто верит, что он является вечным. временное место.

Летать

Полет (полет) в воображении наших древних предков — это мир обильных благ и зеленых садов. Это еще и яркое и радостное место. Некоторые исследователи ошибочно интерпретируют слово «летать» как веру в то, что душа полетит на небеса в облике птицы, покинув тело. Фактически само это слово указывает на то, что в Тенгри есть совершенное знание души. Таким образом, характеристика путешествия души в следующий мир как полета является знаком того, что она может свободно перемещаться в космосе без помощи какого-либо транспортного средства. Еще одно доказательство этого — слово «полет», которое является синонимом слова «смерть». Это значит, что бегством считается не только восхождение к полету (раю), но и уход души из тела в целом.

Pай древних славян

Древние славяне называли рай «ирий» или «вирий». Славяне, считавшие, что в Ирии обитают не только духи умерших людей, но и птицы и змеи, считали, что перелетные птицы мигрируют зимой в Ирию, а летом в «этот мир».
По их мнению, существует два типа гноя: птичий и змеиный. Большая змея представлялась большой канавой под землей. Славяне советовали уходящим в лес быть осторожными и защищаться от ворот, открывающихся в змеиное логово — глубоких оврагов. Потому что боялись, что могут упасть в змеиное логово.

В сказках, связанных с этим поверьем, говорится, что некоторые люди, которые пошли в лес, упали в змеиное гнездо и всю зиму облизывали камень, который является там основной пищей, вместе со змеями. Весной, когда змеи выходят на поверхность, они возвращаются домой. Но те, кто рассказывают о том, что с ними произошло, сразу умирают.

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *