Что вам нужно знать о магазинных весах

 

Чтобы электронные весы давали правильные результаты, их необходимо правильно откалибровать перед использованием. Калибровка, также известная как регулировка баланса, представляет собой серию действий, направленных на корректировку показаний устройства таким образом, чтобы они максимально соответствовали действительности.

Калибровка выполняется с использованием эталонной гири, близкой к максимальной нагрузке регулируемых весов. Обычный пользователь торговых весов не вправе выполнять это действие самостоятельно. Согласно правилам, это может сделать только производитель или авторизованная ремонтная служба. Нашими Весами товарными вы сможете взвесить любые продукты.

Когда необходимо калибровать магазинные весы?

Все электронные весы калибруются перед вводом в эксплуатацию и поверкой. Благодаря этому, покупая новое устройство у официального дилера, мы можем быть уверены, что результаты будут правильными и не будут вводить в заблуждение.

Кроме того, калибровку следует проводить в случае повреждения весов или подтверждения того, что указанные результаты взвешивания неверны . Выполнение калибровки всегда требует новой поверки устройства. Вот почему — как мы напишем далее в этом руководстве в разделе « Легализация весов » — после каждого сервисного ремонта уполномоченный орган подвергает устройство повторной поверке.

Другой тип калибровки — внутренняя калибровка, которая не требует повторной проверки весов в магазине. Разница между стандартной калибровкой и внутренней калибровкой заключается в том, что в последнем случае калибровочные стандарты, помещенные внутри весов, работают. Калибровка выполняется автоматически или по запросу пользователя в авторизованном сервисе.

Регулировка шкалы магазина часто необходима перед повторной проверкой, что просто связано с применимыми сроками. Если после проведения проверки офицер обнаружит, что прибор искажает результаты, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для регулировки шкалы . В противном случае он не сможет получить повторную легализацию .

Правила использования весов

Каждый пользователь может внести свой вклад в правильное взвешивание весов на дисплее в течение более длительного периода времени. Прежде всего, давайте эксплуатируем данное устройство в соответствии с рекомендациями производителя. Ни в коем случае нельзя класть на чашу весов товары, превышающие допустимый для данной модели вес .

Всегда кладите продукты в центр багажника (поддона). Ни в коем случае нельзя соскребать ножом грязь или наклейки, случайно прилипшие к сковороде или другим частям устройства. Каждая электронная шкала также имеет определенный температурный диапазон, в котором ее можно использовать. Для стандартных торговых весов это обычно от -10 ° C до +40 ° C, но в зависимости от модели эти пределы могут быть разными.

Постараемся обеспечить устройству соответствующие условия работы.. Если для нашего бизнеса характерно обслуживание при очень низких температурах — например, когда мы торгуем на зимних рынках, — давайте найдем вес, адаптированный к таким условиям. Благодаря этому наше устройство будет исправно работать долгое время.

More from my site

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *