Российско-китайский рынок

bez-nazvaniya-12Эксперты не согласны с завистью к дешевизне этих продуктов: «Иногда они смотрят на дешевизну и говорят, что этот товар, вероятно, некачественный. Если мы посмотрим на это с точки зрения потребителя, это создаст лучшую ситуацию. Почему аналогичные товары должны быть дорогими в нашей стране? не так уж и дорого продаются здесь дешевле, чем производятся после того, как добавляются затраты? »

Экономика Китая, которая в последние годы быстро росла, стала ориентированной на экспорт. В результате китайские товары стремительно завоевывают мировые рынки. Это связано с тем, что Китай, один из крупнейших членов ВТО, имеет дешевую рабочую силу, дешевое сырье, а также внедрение и развитие новых технологий в стране для стимулирования экспорта. В России китайские товары также занимают большую долю в торговом секторе. Увеличение объема китайских товаров в стране развивается параллельно с ростом китайских мигрантов.

Последняя категория китайских товаров импортируется в Россию.

Подавляющее большинство китайских товаров, импортируемых в Россию, низкого качества и опасны. Проблема не в китайских товарах, а в контрафактной или некачественной продукции, импортируемой в Россию.

Качественная китайская продукция также широко продается в Японии, Европе и США. Дело в том, что в этой стране производится продукция нескольких категорий.

Привезенные в Россию относятся к самой низкой категории. Такие товары предназначены для стран с низкой покупательной способностью. По этой причине китайские товары, продаваемые в нашей стране, просто выглядят как хорошие товары, и большинство этих товаров, которые на удивление дешевы, являются «неудовлетворительными».

Качественные товары Китая

Справедливости ради стоит отметить, что в нашей стране можно найти хоть несколько качественных китайских товаров. В основном это продукты, связанные с информационными и коммуникационными технологиями.

Компьютер, на котором написана эта статья, также произведен в Китае. Хоть и давно используется, нормально работает без проблем. Однако он как минимум вдвое дешевле европейских и американских аналогов. Однако контрафактные и некачественные китайские товары представляют собой серьезную проблему на российскиx рынках.

Большинство мигрантов, приехавших в Россию на заработки в последние несколько лет, — китайцы. Стремительный рост количества «косоглазых» в стране очевиден уже из обычных наблюдений. Сообщается, что некоторые из них незаконно пересекли границу.

More from my site

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *