Александр Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Зеркало дня»
Вы хотите запомнить сайт «Зеркало дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости. События. Факты.

Обсуждаемое
Под Владимиром мемориальная табличка Солженицыну не продержалась и дня

Под Владимиром мемориальная табличка Солженицыну не продержалась и дня

Владимирские СМИ сообщили о том, что мемориальная табличка, которую открыли в честь 100-летия со дня рождения писателя Александра Солженицына, не продержалась и д

Андрей Смирнов 16 дек, 06:11
+7 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские и только русские. Один народ. Одна Империя. И больше никаких белорусов, малоросов и пр. 18+

Русские и только русские. Один народ. Одна Империя. И больше никаких белорусов, малоросов и пр. 18+

В четверг советник американского президента по национальной безопасности представил новую политику США в Африке, выступая в Вашингтоне в стратегическом консерв

Андрей Смирнов 15 дек, 18:46
+40 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Алексей Кудрин: для развития экономики нужно, чтоб россияне больше работали и получали меньше денег

Из жизни паразитов ..... Экономист и глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что России нужно развиваться, однако для этого необходимо пойти на многие п

Андрей Смирнов 15 дек, 14:59
-19 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

Титул "Миссис Москва" в этом году достался 35-летней Елизавете Лифшиц. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы кон

Андрей Смирнов 16 дек, 05:24
+19 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Мне вот интересно, до каких пор наши власти будут утираться?

Мне вот интересно, до каких пор наши власти будут утираться?

Рушат памятники советским воинам-освободителям в Европе. Наших спортсменов гнобят не по детски, и, скорее всего, не допустят к Олимпийским Играм. Фашингтон о

Андрей Смирнов 2 дек 17, 09:14
+765 526
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслит

Андрей Смирнов 15 апр, 22:13
+600 286
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ОТ РОССИИ УКРАИНА?

ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ОТ РОССИИ УКРАИНА?

Статья старая, публикую её с небольшими изменениями специально для тех "пророссийских Украинцев", кои до сих пор считают что Россия им чем то обязана, что Россия и

Андрей Смирнов 20 май, 20:46
+474 146
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КОМУ Я МЕШАЮ ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ «КОМИССАРОВ В ПЫЛЬНЫХ ШЛЕМАХ»

развернуть
1. Они не анализируют причин развала СССР. Максимум, на что они способны – это обвинять и проклинать Горбачёва и Ельцина. Но огромное количество вопросов при этом остаётся без ответов: 1.1. Как">

Вот почему я воюю с вместолевыми? А потому что они интеллектуальные и идеологические импотенты!

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КОМУ Я МЕШАЮ ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ «КОМИССАРОВ В ПЫЛЬНЫХ ШЛЕМАХ»

1. Они не анализируют причин развала СССР. Максимум, на что они способны – это обвинять и проклинать Горбачёва и Ельцина.

Но огромное количество вопросов при этом остаётся без ответов:

1.1. Как так получилось, что из 18 миллионов членов КПСС лишь мизерное количество активно выступило в защиту социалистической Родины?

1.2. Почему «колбаса и джинсы» оказались привлекательнее «равенства и братства»? Из-за чего была проиграна война за умы?

1.3. Почему в последние десятилетия режим закуклился и фактически превратился в геронтократию с «гонкой на лафетах»?

1.4. Как так получилось, что верхушка коммунистической партии выродилась в паразитарный класс?

А ведь она объективно выродилась. Брежнев коллекционировал «Мерседесы», его дочка – бриллианты, а многие представители элиты коллекционировали антиквариат, драгоценности и произведения искусства.

1.5. Как избежать аналогичного вырождения в будущем?

Особенно с учётом того, что сегодняшние «коммунисты» (из верхушки) сплошь занимаются бизнесом, ходят в дорогих костюмах и ездят на дорогих автомобилях-иномарках.

1.6. Как избежать перекосов позднего СССР в экономике? Как организовать плановую экономику в современных условиях?

1.7. Каким именно должно быть общество будущего (без абстрактного «за всё хорошее, против всего плохого»)? Чем привлекать людей в агитации? Как это всё должно быть реализовано – проекты реформ и описание механизмов реализации.

  1. Вместо всего этого (и многого другого) вместолевые апеллируют к самым низменным эмоциям – зависти, гневу, страху.

2.1. Смотрите, у них много, а у вас мало!

2.2. Вы не доживёте до пенсии!

2.3. Элиты сдадут страну!

2.4. Воруют! Жируют!

При этом совершенно не гнушаются создавать и тиражировать убогие фейки.

Почему они бесконечно мусолят это «мавзолей фанерками закрыли» (хотя на 7 ноября его уже несколько лет не закрывают)? Чтобы вызвать гнев. Хотя нет, это «зачем?».

А «почему?» – потому что у них НЕТ позитивной повестки. Они ничем не отличаются от пустышки Навального с его «пжив-пжив, резиновые уточки, скачем!».

У них нет предложений «вот здесь можно сделать лучше вот так». Это было чётко видно по бурлению вокруг пенсионной реформы – вместолевые не предложили никакой альтернативы. Все их поскакушки свелись к «оставьте как было!».

Они, как Тёмные из «Ночного дозора» Лукьяненко, обращаются не разуму человека, а к самым тёмным эмоциям. При этом распространяя самые мерзкие и тупые фейки.

«Дочка Путина живёт на Западе!». Сцуко, тут самые лучшие разведки мира даже не знают, как дочек Путина зовут и как они выглядят, а анонимный блогер Педуард из Злогребученска – всё знает и нам сейчас расскажет, смело разоблачив!

Или «Дочка Путина встречается с китайцем!». Серьёзно? А фото есть? Как зовут (и её, и китайца)? Где живут?

А потом фото «дворца Нарышкина» оказывается каким-то шотландским имением семнадцатого века… как-то неудобно получается, но хомячки-то уже всосали, и опровержение не поможет – и это «их борьба».

Напомните мне, чем вместолевые лучше либералов и нациков? Или даже так: чем они вообще от них принципиально отличаются?

Ой, я мешаю мальчикам изображать из себя «комиссаров в пыльных шлемах»? Они видят себя уезжающими в багровый закат под «Бьют свинцовые ливни», а я, как тот лесник, вижу только каких-то ролевиков-толкинистов с деревянными мечами и в плащах из маминой занавески. Задаю неудобные вопросы? Гоняю по теории, как университетский экзаменатор? Требую образ будущего? Вот же ж гад! Вернее, «проклятый охранитель» и «пёс режима», вот!

Ведь навесить ярлычок гораздо быстрее и проще, чем освоить Гегеля и Маркса…

Итого: у вместолевых рефлексии нет, аналитики нет, знаний теории нет, прогнозирования и проектного мышления нет, а вместо всего этого только фейки, нагнетание депресняка (через всё те же фейки) и поскакушки. Скучно, девочки.

Их попытки нагнетать негатив – это путь в никуда. Социалистические преобразования – это проект на десятилетия, глобальный, стратегический. А они думают лишь сиюминутными критериями.

Ну вот, к примеру, сделал я анализ госбюджета 2019-21 годов. Бюджет профицитный, расходы на социалку увеличивают (на медицину, на образование и так далее), расходы на развитие экономики также составляют несколько триллионов рублей.

Вот как в таких условиях вместолевые собираются дальше гнать свой негатив? При их тактике им остаётся только тупо врать. Но это неизбежно отвернёт от них остатки думающей аудитории, останутся только неудачники и нытики, склонные личные неудачи перекладывать на кого-то ещё (в основном на Путина). А с такими каши не сваришь.

Поэтому я считаю, что вместолевые дискредитируют социалистическую идеологию и пытаются завести её в майданный тупик.

А марксизм создавался именно как метод объективного познания реальности, и должен и дальше оставаться таковым.

Логично? Думаю, что вполне!

Александр Роджерс, специально для News Front


Источник →

Опубликовал Андрей Смирнов , 15.11.2018 в 10:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Григорий Соколов
Григорий Соколов 16 ноября, в 00:44 Всё потому, что так называемые "вместолевые" выступают не по бумажке, где увеличивают расходы на социалку, а на основе своих личных ощущений, которые гораздо более правдивы, чем то, что написано на бумажке, Роджерс! Логично? Думаю, что вполне! Какое увеличение расхода на социалку и развитие экономики после повышения пенсионного возраста? За счёт кого? На медицину и на образование, насколько я помню, расходы увеличивают, но у нас на районе Лосиноостровский, например, лет за десять так и не построена обещанная пристройка к поликлинике, зато на месте стадиона, социального объекта, на котором дети бесплатно играли в настольный теннис, строят элитный жилой комплекс, наплевав на мнения жителей! Может, господин товарищ барин Роджерс не в курсе? Так, может, пусть приедет, пообщается с местными жителями, прежде чем умничать и делать идиотские выводы о "вместолевых"! А таких районов в Москве хоть пруд пруди! Сам-то Роджерс пытался хоть чему-то противостоять? Сам-то Роджерс хоть на одном митинге выступать пытался? Хоть и меня тогда не было, но когда во многих районах местных активистов избивали, чуть не убивали и забирали в участок (что было отражено на видео), что-то я Роджера там не видел! На женщину напали, чуть не убили! Где был Роджерс? А сидел ли Роджерс в застенках под голодовку и под капельницу с риском умереть, чтобы рассуждать о "вместолевых"? Или Роджерс сейчас находится под подпиской о невыезде? Или пережил ссылку в Шушенском? Приезжал ли, в отличие от оставшейся геронтократии, выродившейся в паразитарный класс, на Ставропольскую, где космонавты с МИРЭА избивали беременных женщин и детей (и кролик Роджерс, как мне кажется, наверняка об этом знает)? Тогда какое он, к едрене матери, имеет право рассуждать о геронтократии, если сам, в отличие от "мизерного количества", не приезжает в эти горячие точки и ничего не решает (несмотря на дорогие иномарки)? Чё-то я не слышал, чтобы они, это №мизерное количество" на этих дорогих иномарках, не пропускали скорую помощь, как это делает тот, которого явно защищает Роджерс (при этом он, видимо, не думает сиюминутными критериями, а действительно, какая сейчас жизнь обычного грудничка, или обычного старичка-инвалида, когда сам проезжает, а те, кто возмущается, негатив разжигают)? Тут осваивать Гегеля и Маркса не нужно (как я в журнале "Семья и школа" давненько вычитал, девочка говорит, дескать, я хочу быть воспитательницей детского сада, мать ей: "для этого надо много читать, учиться", а она: "чего там учиться, кричи себе да ставь в угол!";) Это уже не "вместо", причём, не левый, а самый что ни на есть! А то, что Мавзолей не занавешивают 7 ноября, является достаточным оправданием того, что его занавешивают 9 мая? С одной стороны, так и подмывает сказать что-то вроде: "Роджерс, жги ещё, поржать хочется!" А с другой стороны, понимаешь, что это всё совсем не смешно.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Запомнить
Новые темы
Под Владимиром мемориальная табличка Солженицыну не продержалась и дня

Под Владимиром мемориальная табличка Солженицыну не продержалась и дня

Владимирские СМИ сообщили о том, что мемориальная табличка, которую открыли в честь 100-летия со дня рождения писателя Александра Солженицына, не продержалась и д

Андрей Смирнов 16 дек, 06:11
+7 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

Титул "Миссис Москва" в этом году достался 35-летней Елизавете Лифшиц. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы кон

Андрей Смирнов 16 дек, 05:24
+19 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские и только русские. Один народ. Одна Империя. И больше никаких белорусов, малоросов и пр. 18+

Русские и только русские. Один народ. Одна Империя. И больше никаких белорусов, малоросов и пр. 18+

В четверг советник американского президента по национальной безопасности представил новую политику США в Африке, выступая в Вашингтоне в стратегическом консерв

Андрей Смирнов 15 дек, 18:46
+40 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Алексей Кудрин: для развития экономики нужно, чтоб россияне больше работали и получали меньше денег

Из жизни паразитов ..... Экономист и глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что России нужно развиваться, однако для этого необходимо пойти на многие п

Андрей Смирнов 15 дек, 14:59
-19 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Великий герой на замену Чаушеску

Великий герой на замену Чаушеску

Из мемуаров последнего руководителя ГДР Эгона Кренца Книга вышла в Германии в 1999 году, где охватывает период событий предшествовавших ликвидации ГДР и ее п

Андрей Смирнов 15 дек, 08:43
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

В. С.
Svet Alex
Сергей Бунцов
ирина
Александр Zaltik
абрам вербин