Александр Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Зеркало дня»
Вы хотите запомнить сайт «Зеркало дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости. События. Факты.

Обсуждаемое
ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина

ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина

Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, называющие себя медработниками, дедушкам

Андрей Смирнов 22 янв, 09:29
+5 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Венедиктов запустил на «Дожде» проект по созданию русофобских фейков

«Венедиктов запустил на «Дожде» проект по созданию русофобских фейков

Либеральный телеканал «Дождь» запустил новый проект под названием «Fake News». Первый выпуск состоялся 15 января 2019 года. Помимо официального сайта телеканала за

Андрей Смирнов 22 янв, 06:37
-3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Не успел Анатолий Чубайс на Гайдаровском форуме сказать про необходимость увеличить стоимость электроэнергии для россиян, как очередной клон бывшей чиновниц

Андрей Смирнов 21 янв, 15:39
0 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сбежавшая из Московского зоопарка стая пингвинов обнаружена неподалёку от Вологды

Сбежавшая из Московского зоопарка стая пингвинов обнаружена неподалёку от Вологды

Стая пингвинов из 157 особей, сбежавшая из Московского зоопарка 07 января, обнаружена в 50 км южнее Вологды. Птиц удалось найти по результатам анализа спутник

Андрей Смирнов 20 янв, 17:39
+16 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«РУССКАЯ ЗИМА НАПУГАЛА ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НАТО»: СНЕГ ЗАСТАЛ АЛЬЯНС ВРАСПЛОХ

«РУССКАЯ ЗИМА НАПУГАЛА ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НАТО»: СНЕГ ЗАСТАЛ АЛЬЯНС ВРАСПЛОХ

Планы по проведению трехдневные учений международного контингента под началом НАТО в Косово рухнули из-за сильного снегопада, обрушившегося на северную час

Андрей Смирнов 17 янв, 12:52
+24 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Мне вот интересно, до каких пор наши власти будут утираться?

Мне вот интересно, до каких пор наши власти будут утираться?

Рушат памятники советским воинам-освободителям в Европе. Наших спортсменов гнобят не по детски, и, скорее всего, не допустят к Олимпийским Играм. Фашингтон о

Андрей Смирнов 2 дек 17, 09:14
+767 524
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслит

Андрей Смирнов 15 апр 18, 22:13
+604 289
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ОТ РОССИИ УКРАИНА?

ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ОТ РОССИИ УКРАИНА?

Статья старая, публикую её с небольшими изменениями специально для тех "пророссийских Украинцев", кои до сих пор считают что Россия им чем то обязана, что Россия и

Андрей Смирнов 20 май 18, 20:46
+477 145
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

развернуть

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь?

Что за бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете?

Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: «Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”.

Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике с позиций вульгарной и недалекой обывательницы, вы в ней ничего не смыслите, как показывает хотя бы ваша фраза «почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: «Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла.

Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ дважды перенес беспримерное ограбление — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и эта космическая разница между прогнозируемым и реальным количеством людей – 200 млн человек – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться против России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза тотального небытия, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций.

А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло высказанное вами одобрение тех людей, которые в интернете ругаются матом в адрес первых лиц государства. «Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных «хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты?

Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы нах-нах точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя.

Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, свинячите активно, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают?

А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?!

Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию.

Вы гораздо большая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции).

Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.

Ирина Шестакова

https://cont.ws/@arhimedros/916972ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ


Опубликовал Андрей Смирнов , 15.04.2018 в 22:13

Реакции на статью

Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1

Действия


Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Осипов
Борис Осипов 16 апреля 18, в 23:19 ++++++++++++++ молодец автор....... Текст скрыт развернуть
4
abinskiy_slava Прутовых-Смирнова (смирнова)
abinskiy_slava Прутовых-Смирнова… 17 апреля 18, в 00:20 Люди,подобные Ахеджаковой, у нас зовутся либералами, 5й колонной,и цена им в нашей стране известна - это проценты Собчак и Явлинского на выборах президента. Не много ли им чести с ними дискутировать и так много о них говорить? Текст скрыт развернуть
6
Alexey Kislogubov
Alexey Kislogubov 17 апреля 18, в 07:12 Отличная статья про глупую старушку - политговорушку.
Текст скрыт развернуть
6
Галина Корницкая
Галина Корницкая 17 апреля 18, в 07:16 И что, эта статья написана представителем самого духовного народа в мире? Оппонировать надо достойно, уважая точку зрения, возраст и просто человека...  Я не сторонница взглядов Ахеджаковой, но та злоба, с которой на неё "набросилась" автор статьи, вызывает сочувствие к Лии...  И "на беспредельное хамство" подбивает именно автор статьи, которой не хватает аргументов... Текст скрыт развернуть
-9
Светлана Подберецкая
Светлана Подберецкая Галина Корницкая 17 апреля 18, в 12:46 А каком уважении вы говорите? А эта старушка уважает страну и народ,в которой живет ! Только истерит и гадит... Текст скрыт развернуть
5
Галина Колесникова
Галина Колесникова Галина Корницкая 17 апреля 18, в 16:38 Глупость не говорите!Очень точно,мягко и интеллигентно автор пытается помочь ахеджаковой остановиться от того бреда,который она несет и этим показывает свою глупость...и тупость!Достойно оппонировать этой тете уже нет слов-она ничего не понимает...И главное не умнеет! Текст скрыт развернуть
9
Галина Колесникова
Галина Колесникова Светлана Подберецкая 17 апреля 18, в 16:38 Абсолютно точно! Текст скрыт развернуть
1
Елена Козлова
Елена Козлова Галина Корницкая 19 апреля 18, в 23:40 На нее набросились те, кто ее любил. Она предала нас, грязно и подло лжет на того, кого мы любим. Текст скрыт развернуть
1
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 17 апреля 18, в 08:01 Не надо трогать Лию. Она не в своем уме т.е. МАРАЗМ КОСИТ Старая УЖЕ. Простить и не обращать внимание, хотя бы за прошлые заслуги. Бог ее простит. Не ведает, что творит. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Иванова
Ирина Иванова 17 апреля 18, в 16:28 ВИК, для тебя, небыдла. : Оно здесь пованивает, так понимаю на аватарке у оно "небыдло", гы, кому-кому, но не подобным "оно" называть русских быдлом. не удивлюсь если ты пидарас, подобное говно только от пидарасов льется. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий
Анатолий 17 апреля 18, в 18:35 Лия ведь ты была талантливая актриса, а теперь от твоего имени пишут всякую "Галиматью". Запрети использовать тебя и твоё имя, ведь это может плохо закончиться для тебя... Текст скрыт развернуть
-5
Любовь Гульбасова
Любовь Гульбасова Анатолий 26 октября 18, в 13:10 Никто от ее имени ничего не пишет. Можете найти в интернете видео, где она, даже без бумажки, несет ту же самую галиматью. Текст скрыт развернуть
4
Виталий Иванов
Виталий Иванов 7 июня 18, в 11:38 Хватит, пожалуй, уже эту тварь рекламировать в интернете., надоело уже читать про нее Текст скрыт развернуть
3
Виталий Дударов
Виталий Дударов 5 июля 18, в 13:24 Что вы на нее набросились, у каждого может быть свое мнение. Текст скрыт развернуть
-1
Nigmatulla Nazaraliev
Nigmatulla Nazaraliev 24 октября 18, в 16:27 Короче  суммирую  мнения  комментaторов,  словaми нaродной мудрости!
  НЕ ТРОЖь   ДЕРьМО - ВОНЯТь  НЕ  БУДЕТ!!
  ПРИДЕТ  ВРЕМЯ - САМО ИСЧЕЗНЕТ  !!!!!
Текст скрыт развернуть
11
Юрий Македонский
Юрий Македонский 8 ноября 18, в 06:14 Письмо правильное, все сказанное и ругательное - это от нас всех, от простого народа! Гнида - она и есть гнида! ее только могила исправит - скорее бы! Текст скрыт развернуть
10
Евгений Титаев
Евгений Титаев 8 ноября 18, в 10:50 Почему бы Лие Меджидовне не заняться вопросами сингулярности вселенной? Текст скрыт развернуть
2
Валентина Шиколенко
Валентина Шиколенко 19 декабря 18, в 17:18 Momento more, Лия Меджидовна, скоро перед Богом придётся ответ держать.Недьзя кусать руку дающего. Текст скрыт развернуть
1
Viktor hanelis
Viktor hanelis 20 декабря 18, в 20:11 А-а-а, медЖидовна, у нас есть министр финансов, точнее у них - Германович, странно картавящий, чисто Ленин, ещё перечислять или сами граждане вспомните. Чт-то не слышно воплей со стороны поборников демократии о непрпорциональном представительстве националностей в ветвях власти, и не только государственной. Текст скрыт развернуть
1
константин маля
константин маля 20 января, в 21:24 Всё верно, старушку навещает маразм вот и вылезает со своим бредом  на всеобщее обозрение! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 289
Комментарии Facebook

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Запомнить
Новые темы
МОСКВА ПОБЕДИЛА ВАШИНГТОН БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. NEW AMERICAN, США

МОСКВА ПОБЕДИЛА ВАШИНГТОН БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. NEW AMERICAN, США

Ещё Советский Союз угрожал Америке тем, что победит её, и вот сегодня, когда самого СССР больше нет, это удалось сделать современной России с помощью Дональда Трам

Андрей Смирнов 22 янв, 13:39
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Донецк – зимняя спячка ЖКХ

Со времен Ильфа и Петрова и Зощенко в службе ЖКХ ничего не изменилось. Только кадровый состав. Но последователи яро блюдут главные заповеди своих предшественников:

Мария Зубкова 22 янв, 13:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина

ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина

Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, называющие себя медработниками, дедушкам

Андрей Смирнов 22 янв, 09:29
+5 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Венедиктов запустил на «Дожде» проект по созданию русофобских фейков

«Венедиктов запустил на «Дожде» проект по созданию русофобских фейков

Либеральный телеканал «Дождь» запустил новый проект под названием «Fake News». Первый выпуск состоялся 15 января 2019 года. Помимо официального сайта телеканала за

Андрей Смирнов 22 янв, 06:37
-3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«АЛЛАХ АКБАР» ВМЕСТО «ХЕНДЕ ХОХ» ИЛИ НЕДОБОР ЛИЧНОГО СОСТАВА НЕМЕЦКОЙ АРМИИ

«АЛЛАХ АКБАР» ВМЕСТО «ХЕНДЕ ХОХ» ИЛИ НЕДОБОР ЛИЧНОГО СОСТАВА НЕМЕЦКОЙ АРМИИ

Семь лет назад Германия отказалась от набора персонала вооруженных сил страны путем исполнения принципа всеобщей воинской обязанности. Сегодня в бундесвере ломают

Андрей Смирнов 21 янв, 20:11
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

скептик
олег ведерников
олег ведерников
скептик
Юлий Николаевич Пикалкин
Natalya kokoreva