Александр Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Зеркало дня»
Вы хотите запомнить сайт «Зеркало дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости. События. Факты.

Базы во Львове вполне хватит: Сатановский предложил решение проблемы Украины для России

развернуть
Базы во Львове вполне хватит: Сатановский предложил решение проблемы Украины для России

Украина останется проблемой для России до тех пор, пока граница безопасности РФ не будет соответствовать западной границе СССР.

Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт убежден, что украинская проблема продолжает существовать только потому, что Россия позволяет ей быть. Ситуация не изменится до тех пор, пока Москва позволяет Киеву устраивать "расправу" с русским языком, Донбассом, Одессой и прочие преступления. Также России следует прекратить надеяться на Минские соглашения, поняв, что никто в Киеве не будет их выполнять. "А если уже поняли, перестать делать вид, что не поняли", - отметил он.

По мнению Сатановского, Россия должна действовать в отношении Украины "так, как надлежит". В первую очередь речь идет об объявлении лидеров националистских и радикальных формирований, а также руководителей формирований, ведущих войну в Донбассе, военными преступниками "с розыском по всему миру и ликвидацией". Следующим шагом должно стать объявление Порошенко нелегитимным президентом, полагает политолог.

"Мы предупредили их перед ЧМ. Я хорошо представляю, как и что делается на этой территории. Я убежден, что пока граница безопасности – неважно, России, русского мира – не будет проложена либо по западной границе СССР, либо по Днепру минимум… Считаете, что Галичина не нужна? А я считаю, что и в Берлине зря базы убрали. Я люблю Львов, я готов ограничиться военной базой", - сказал Сатановский в эфире TV Center.

Ранее политолог выражал мнение, что Россия могла закрыть тему Украины еще четыре года назад, если бы осуществила поход до Приднестровья. В этом случае РФ не потребовался бы мост в Крым, а международная реакция вряд ли кардинально отличалась бы от того, что Москва имеет сейчас, убежден Сатановский.

Но Россия решила не "препирать" западных лидеров, оставляя им поле для маневра по украинской теме и возможность "отвалить" от России с ней.

"Если бы мы этого не сделали, то наши войска должны были действительно ударить по территории Украины, дойти до Приднестровья и закрыть к чертовой бабушке всю эту тему. Не было бы этой темы строительства Крымского моста – это же извращение! Это была бы ситуация территориального серпа. Вы же говорите, что мы там – а что нас нет в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Киеве?" – заявил Сатановский, подчеркнув, что все сказанное является его личной позицией и проявлением "безумно бурной фантазии".

Сатановский убежден, что Украина ничего не смогла бы противопоставить России в военном отношении. Вопрос уничтожения ВСУ "с налета" не стоит, поскольку у Украины де-факто нет армии, а "расписанная свастиками" АТО в Донбассе "летела бы впереди собственного визга".

После этого РФ объявила бы Порошенко нелегитимным и судила за государственные преступления. Все прочие киевские деятели вроде Турчинова, Авакова, Коломойского и других участников и спонсоров АТО были бы объявлены военными преступниками. С бандеровцами бы помогла расправиться окончательно "зачистка Восточной Европы от фашизма", сказал Сатановский в эфире "Вести ФМ".

Источник

https://cont.ws/@sensei/1217579


Опубликовал Андрей Смирнов , 05.02.2019 в 12:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Дегтев
Николай Дегтев 5 февраля, в 13:46 Осталось только это внедрить в жизнь. Текст скрыт развернуть
2
Леонид Шинкаренко
Леонид Шинкаренко Николай Дегтев 5 февраля, в 20:47 Быстрее бы. Сам оттуда уехал, и знаю, что за Парашу там никто не встанет. Даже самые упертые уже на него бочку катят. Цены на продукты - выше чем в Москве! Раньше туда ездил, ребятам килограмм 15-0 сала вез. А теперь в Москве сало дешевле. Докатились!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Timm
Елена Timm 5 февраля, в 13:46 Абсолютно прав! Абсолютно. Текст скрыт развернуть
1
юра федулов
юра федулов 5 февраля, в 16:53 Евгений Янович как всегда прав! Вложить бы только его мысли в мозги руководителей. Текст скрыт развернуть
0
вячеслав голубев
вячеслав голубев 5 февраля, в 18:04 Будем и дальше сопли жевать? Текст скрыт развернуть
0
Евгений Тиньков
Евгений Тиньков вячеслав голубев 5 февраля, в 18:33 видно для такого решения Россия пока ещё слабовата... Текст скрыт развернуть
0
vlad kurkin
vlad kurkin 6 февраля, в 08:43 посмотрим на реакцию РФ после выборов Текст скрыт развернуть
0
Юрий Колобродов
Юрий Колобродов 6 февраля, в 09:59 Конечно Крымский мост на данном этапе - слабое звено. Уложить его на дно просто, а это сравнимо с пережатой артерией питающей головной мозг. Это "хитрое географическое строение" позволило немцам избежать еще более крупных потерь при поражении под Сталинградом, когда большая масса войск быстро покидающих Кавказ смогла без больших потерь отойти за линию фронта. Конечно нынешняя война будет вестись по другим правилам, но нет сомнения что Крым как быстро пришел, так же быстро и может уйти. Остается только надеяться, что "это" не начнется! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook