Александр Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Зеркало дня»
Вы хотите запомнить сайт «Зеркало дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости. События. Факты.

Обсуждаемое
Впервые за Путина

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, чт

Андрей Смирнов 18 мар, 15:07
+41 16
Россия идет, злая и голодная…

Россия идет, злая и голодная…

Не представляю, как бы мы жили без всех этих западных «коллег», которые, по неведомой никому причине, знают всегда больше, чем сами мы. И с такой уверенностью соо

Андрей Смирнов 19 окт 16, 19:19
+2 10
Особенности российской пенсионной реформы

Особенности российской пенсионной реформы

Я вас прошу, чтобы это не кончалось... Помните слова из песни Михаила Боярского: «А по ночам мне снится конь, Ко мне подходит рыжий конь, В лицо м

Андрей Смирнов 1 авг, 11:03
+9 4
Порты прибалтов Россия уже утопила

Порты прибалтов Россия уже утопила

Из-за русофобии властей Вентпилс и Таллин постигла экономическая катастрофа Сергей Орлов Знаменитый Вентспилсский порт, котор

Андрей Смирнов 1 авг, 14:53
+4 1
Блог
Мне вот интересно, до каких пор наши власти будут утираться?

Мне вот интересно, до каких пор наши власти будут утираться?

Рушат памятники советским воинам-освободителям в Европе. Наших спортсменов гнобят не по детски, и, скорее всего, не допустят к Олимпийским Играм. Фашингтон о

Андрей Смирнов 2 дек 17, 09:14
+763 518
ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслит

Андрей Смирнов 15 апр, 22:13
+590 285
ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ОТ РОССИИ УКРАИНА?

ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ОТ РОССИИ УКРАИНА?

Статья старая, публикую её с небольшими изменениями специально для тех "пророссийских Украинцев", кои до сих пор считают что Россия им чем то обязана, что Россия и

Андрей Смирнов 20 май, 20:46
+468 144

Эсминец США в Сирии готовится утонуть

развернуть
Эсминец США в Сирии готовится утонуть

Небезызвестный нам по пролёту над ним в Чёрном море эсминец США «Дональд Кук» приближается к нашим базам в Латакии и Тартусе. Якобы к нему должен подойти второй. Но скорее его не будет — этот эсминец по сути «тестер», он же жертва в новой масштабной провокации США.

Итак, этот корабль в сотне или уже меньше километров от берега. Предположим, что он внезапно начинает выпускать ракеты по всему, до чего только дотянется. По нашим кораблям, по базе в Тартусе, а может по Хмеймиму, по взлетающим с базы самолётам. Что предпримут наши военные?

Предположим, «Дональда Кука» утопят. Это в общем-то легко — как сообщил во вторник министр обороны РФ Сергей Шойгу, комплексы «Бастион» прикрывают морскую группировку Вооруженных Сил РФ возле берегов Сирии. Дивизион БРК Бастион (он есть в Сирии уже с 2016 года) это 4 самоходные пусковые установки К-340П с двумя транспортно-пусковыми стаканами для ракет Оникс каждая. При этом одного Оникса хватит, чтобы утопить даже «Тикондерогу», не то что этого жалкого Кука.

Что будет дальше? Наших дипломатов изгоняют из США, Европы и ООН, собственность и имущество в Европе и США арестовывают вне зависимости от того, чьи они — главное, что русских. Блокада платежей SWIFT и в долларах и в евро. Истерика в СМИ на весь земной шар! Там будет картинка о том, что мы напали, а эсминец отбивался. А мы жестоко утопили мирно стреляющий эсминец. В лучшем случае опускается «стальной занавес». В худшем — локальная война в Сирии.

Желающие могут погуглить «Инцидент в Тонкинском заливе».

С другой стороны, всё, что написано в предыдущем абзаце, от изгнания дипломатов до всего остального — Запад и так сделает. Поводы найдутся и без Кука. Очередных Скрипалей отравят, самолет взорвут, в общем — придумают что-нибудь. Пиндосы вон башни WTC не постеснялись взорвать посреди Нью-Йорка, лишь бы удобный повод получить.

Создание повода мы никак не можем предотвратить, если уж Западу таковой повод потребовался. Поэтому Кука можно топить спокойно — это ничего принципиально не изменит.

Почему поставили фильм «Отравление в Думе»? Какие требования к России и Сирии должен был Дональд Трамп обосновать этим фильмом? А фильм поставили потому, что в Думе САА дожимала последние анклавы бармалеев. Вот и смысл шоу — вопль «Астанавитесь!»

«Много погибших, в том числе женщин и детей, в безумной химической атаке в Сирии. Район зверств закрыт и окружен сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран ответственны за поддержку животного Асада. Придется заплатить большую цену», — написал президент США в Twitter.

И чо, останавились? Хрен там, полностью проигнорировали требования Запада, продолжили добивать боевиков, и, в итоге, пригласили международных экспертов осмотреть место происшествия. «Все в порядке, район под контролем, боевых действий нет, ваши бандиты закончились, можно приезжать». А в ответ — истерика Запада, угрозы и надувание соплей.

Кто там, выбирая между войной и позором, выбрал позор? Да США в очередной раз. Войну начать у них кишка тонка, могли бы — давно уже бы начали, поводов и истерик хватало. Не начали раньше, значит, и сейчас не начнут, ибо ссутся. А почему, выбрав позор, пиндосы в очередной раз не получили войну и позор? Так Россия опять на войну не пришла.

Так что в Сирии всё нормально и идет по плану. Ситуация напряженная, но явно под контролем. А чего следовало ждать России, идя на очередное обострение и кладяя болт очередные ультиматумы? Есть сомнения в твердости российского руководства? С чего бы это. Россия проявляет твердость, игнорируя все угрозы и зачищая территорию, начиная с времен Алеппо. Полагаю, последствия Путин представляет, и риски просчитывает. Если бы струсил — давно бы, как минимум, предложил законсервировать ситуацию.

А раз нет — значит, при необходимости и по пиндосам долбанет. Но только при необходимости. Пиндосы это прекрасно понимают, и черту не переступают.

Эксцессы исполнителей, конечно же, возможны. Но поверьте — ядерная война с такого не начинается. И в то же время никакие демонстрации, попытки что-то доказать не остановят того, кто решил с вами повоевать. Остановить его может только ваша решимость, когда он увидит, что вы перестали оправдываться и изготовились к бою, при этом бой вы откровенно собираетесь выиграть, ну или как минимум умереть вместе с агрессором.

Трамп — дешевый понтогон. «Толстый мальчик с ракетой» это уже наглядно показал — те же сопли, рычание, крики на весь мир, а в итоге тихий позорный слив. Хотя аж 3 АУГ ЕМНИП начали свои движения к Корее. Ну и где это всё?

отсюда

https://cont.ws/@nyka/911826


Опубликовал Андрей Смирнов , 11.04.2018 в 20:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей АК
Алексей АК 11 апреля, в 20:35 Сами амеры "Кук" не утопят , слишком там дорогое оборудование , и если он близко , то, скорее всего и стрелять не будет.
Утопить можно что то подешевле ...
Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Климов
Анатолий Климов 11 апреля, в 20:59 Жидопидорные заставляют то бритов, то мерзавцев из сша гадить, гадить и гадить под РОССИЮ, показывая таким образом свою агонию. но Путин боится дать реальный ответ, так что бы не только звездочки из черепа шакалов посыпались, но и зубы все повылетали, а всё почему??? Да тут всё просто, пока ещё остались именно СПЕЦЫ ЖИВШИЕ В СССР И ПОЛУЧИВШИЕ ТАМ ДУХОВНОЕ ВОСПИТАНИЕ, но перейдя при помощи мерзко-жидовского алкаголика на преступно-капиталистический стиль жизни, УКРАВ У НАРОДА ВСЁ и даже конституцию, видимо Путин соображает что может в этой бойне придётся УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ВОРОВСКИХ ПОДОНКОВ его ДРУЗЕЙ, а уничтожать будет народ всю эту мерзкую жидовскую грязь. А как же иначе, кто это интересно будет защищать пидорастическихжидовских олигархов обворовавших народ. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Авксентьев
Юрий Авксентьев 11 апреля, в 22:59 Написал сценарий на завтра, но не уверен что опубликуют. Амеры выпускают пару ракет в никуда, затем сбивают пару Боингов, и обвиняют С-300 в промахе... И как вам?!!!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Арзамасцев
Николай Арзамасцев 12 апреля, в 00:56 Вот, что происходит, когда государством руководит лавочник (председатель колхоза и т.п.) Нельзя сапожнику печь пироги, вредно для окружающих.
Хотя и Хиларь не слаще хрена и неизвестно, чего бы она могла сегодня отчебучить на месте Трампа. Вся надежда на мудрость Путина.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Запомнить

Facebook Like Box

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Блог
Донецк - скорбим...

Донецк - скорбим...

В Донецке траур. Подло убит глава ДНР Захарченко. Граждане моей Республики скорбят и выражают соболезнование родным и близким с утратой родного человека. Родны

Мария Зубкова 1 сен, 13:33
0 0

Донецк – желто-голубое «знание» и проблемы трудоустройства

Сегодня многие смеются над так называемыми «учебниками», выпущенными минобразования бывшей Украины, в которых Циалковский, Ломоносов, Ахматова, даже Пушкин причисл

Мария Зубкова 6 авг, 15:19
0 0

Донецк – желто-голубое «знание» и проблемы трудоустройства

Сегодня многие смеются над так называемыми «учебниками», выпущенными минобразования бывшей Украины, в которых Циалковский, Ломоносов, Ахматова, даже Пушкин причисл

Мария Зубкова 6 авг, 15:19
0 0
Борцы с коррупцией неудачно встроились в рынок

Борцы с коррупцией неудачно встроились в рынок

Арестованы сотрудники управления «М» ФСБ, разрабатывавшие ФСИН Как стало известно “Ъ”, в Москве арестованы два офицера управления «М» ФСБ, на основании рапо

Андрей Смирнов 3 авг, 07:04
+2 0
Выбор «славянина и русскоязычного человека» между Сталиным и Бандерой

Выбор «славянина и русскоязычного человека» между Сталиным и Бандерой

Когда я говорю, что русские на Украину не придут - мною движут не эмоции. А факты. Которые множатся с каждым днём. И вот вам очередное и наглядное подтверждени

Андрей Смирнов 1 авг, 18:17
+4 0

Последние комментарии

Михаил
Tamara Aleshikova
как надоели со своей больной психикой!
Tamara Aleshikova Россия идет, злая и голодная…
инна малашкина
Василий Сидоров
инна малашкина
Шамиль Гайсин