Александр Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Зеркало дня»
Вы хотите запомнить сайт «Зеркало дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости. События. Факты.

Обсуждаемое
Смена власти, отмена санкций: СМИ Италии продолжают бить по Украине

Смена власти, отмена санкций: СМИ Италии продолжают бить по Украине

СМИ Италии продолжают раздувать тему снайперов на Майдане. Недавно на 5 канале показали фильм «Украина: скрытые факты». Фильм основан на показаниях трёх снайпер

Андрей Смирнов 21 ноя, 13:12
+36 4
Аборты: Кровавое наследство большевизма

Аборты: Кровавое наследство большевизма

Декрет Совета Народных Комиссаров «Об искусственном прерывании беременности» был принят 18 ноября 1920 года, но подготовка к нему началась загодя, практически с пе

Андрей Смирнов 21 ноя, 18:35
0 2
Леонид Ивашов: Если Россия будет дестабилизирована, то только изнутри

Леонид Ивашов: Если Россия будет дестабилизирована, то только изнутри

Еще в 1912 году выдающийся наш мыслитель, тогда еще полковник Генерального штаба Алексей Ефимович Вандам писал, что плохо иметь англосакса врагом, но не дай

Андрей Смирнов 21 ноя, 10:22
+4 3
Без украинцев не было бы магнитного поля Земли

Без украинцев не было бы магнитного поля Земли

Найден ответ на вопрос, на кого опираются устроители майданов на Украине Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитно

Андрей Смирнов 18 ноя, 13:22
-67 61
«Небесную сотню» майдана положили свои. Под руководством американского инструктора

«Небесную сотню» майдана положили свои. Под руководством американского инструктора

Свершилось то, что было очевидно с самого начала. Свершилось, собственно, не сейчас, а тогда, ещё на майдане в Киеве, в феврале 2014 года. И очевидно было то

Андрей Смирнов 20 ноя, 14:25
+24 6
Обсуждаемое
Смена власти, отмена санкций: СМИ Италии продолжают бить по Украине
Андрей Смирнов 21 ноя, 13:12
+36 4
Аборты: Кровавое наследство большевизма
Андрей Смирнов 21 ноя, 18:35
0 2
Леонид Ивашов: Если Россия будет дестабилизирована, то только изнутри
Андрей Смирнов 21 ноя, 10:22
+4 3

Люди

5332 пользователям нравится сайт daymirror.ru

Хулио, так долго?!

развернуть

Автор опубликованного на портале Банки.ру отзыва о работе банка «Открытие» получил премию от портала в размере 30 тыс. рублей и антивирусной программы. Историю под названием «Хулио, так долго?!» признали лучшим отзывом августа.

В отзыве, созданном в стилистике бразильских сериалов, рассказывается об оформлении ипотечного кредита в офисе банка «Открытие».


Добавим, после публикации отзыва банк вернул клиенту 100 тысяч рублей, снятых в качестве комиссии.


Хулио, так долго?!

Прекрасным солнечным утром Хулио Иглесиас потягивался в кровати и предвкушал приятные приключения, связанные с подписанием ипотечных договоров. Торопиться не стоило, ибо ипотечный менеджер сеньор Артем назначил начало сделки на 10:30 утра, что было вполне приемлемо и не предполагало ненужной спешки. Выпив кофе, и простояв небольшую пробку, Хулио приехал в назначенный час в отделение-ранчо Открытие, где его уже ждала риелтор Непросто Мария и немой продавец Доктор Педалес.

Сеньор Артем встречал всю компанию с улыбкой, что не могло не радовать. Пройдя на ранчо, наши герои увидели стадо скота, которое мычало и билось о стены стойла, а из окошечек на них поглядывали пастухи и хлопали глазами. По преданию, этот скот - бывшие люди, …старые мучачос поговаривали, что это происходило из-за того, что их заколдовали новички-пастухи, которым нужно было обслуживать поголовье на ранчо, чтобы потом сделать из каждого пеньяту и бить по ним палками, выбивая всякие комиссии и бонусы для ранчо.

Выслушав придание, наши герои отправились в хибару, где должны были подписывать договоры, но она оказалось занята, и сеньор Артем попросил всех подождать и ради веселья посмотреть на скот какое-то время, пока хибара не освободится. Герои стояли, скот мычал, пастухи хлопали глазами. После часа ожидания, риелтор Мария поинтересовалась, когда уже можно будет начинать подписывать договоры, ибо в 6 часов вечера героям нужно будет оказаться на границе штата Химки и подать документы на ранчо МФЦ для регистрации.

"Хулио, так долго?!" - спросила риелтор Мария у Хулио. Сеньор Артем извинился и усадил всех в хибару. "Ничего не готово, нужно подождать" - сказал Артем и убежал готовить договоры в соседнюю хибару, оставив инструкцию по перестукиванию между хибарами: два стука- вызов сеньора Артема, три - быстрый вызов сеньора Артема, четыре - вызов сеньора Артема через телепорт, удар в набат - вызов всадников апокалипсиса.

Время неумолимо приближалось к сиесте и риелтор Мария начала переживать, доктор Педелес нервно постукивал пальцами по столу. "Хулио, так долго?!" - вновь обратилась риелтор Мария к нашему герою Хулио, но это скорее был риторический вопрос.

После 2 часов ожидания в хибаре, риелтор Мария воспользовалась инструкцией и совершила перестук между хибарами, ответа не последовало. Еще через 40 минут - вновь четверной перестук, ответа нет. Наверное сломался телепорт. Тогда Хулио и Мария пошли к управляющему ранчо - Санчо, надеясь ускорить процесс и вызвать сеньора Артема. Санчо с ранчо, манерой общения был похож на пастуха, его ничего не интересовало и, как выяснилось позднее, он прекрасно пользовался талантом укрываться в складках местности. Отправив всех в хибару, Санчо с ранчо приказал ждать. 20 минут спустя сеньор Артем, принес договоры, и все радостно стали их подписывать.

После подписания, сеньор Артем отправил Хулио оплачивать страховку к пастуху, и наш герой отправился в стойло к скоту. "Мууу" - кричал скот, хлоп-хлоп отвечали глаза пастухов. "Мууу" - опять издавал звуки скот, "Мууу, почеМУУУ, почемммууу так долго?! Почему пастухи не выполняют свою работу?!!" Испуганный Хулио перекрестился и встряхнул головой, ему показалось, что он стал понимать скот, а ведь простоял всего-то 30 минут дабы пробиться к пастуху.

Отодвинув бедную скотинку, Хулио протянул документ и попросил пастуха выполнить перевод с его счета в ранчо Открытие в счет оплаты страховки, на что получил невразумительный ответ и фирменный "хлоп-хлоп" глазами. "Меня этому не учили, я пастух-новичок!" - прочитал мантру пастух. Хулио попросил, чтобы эту работу сделал опытный пастух, но, именно в тот день и именно на этом ранчо таких не нашлось...

История взаимоотношений с этим ранчо началась у Хулио довольно давно, он приходил туда к прежнему управляющему сеньорите Хельге, которая всегда помогала ему в решении непростых задач, а опытные пастухи всегда делали свою работы быстро и без нареканий. Хулио буквально полюбил данное ранчо и выбор ипотечной сделки был сделан именно исходя из добрых и радужных воспоминаний, но как на зло, в добавок к пастухам-новичкам не было и сеньориты Хельги, ведь она переехала на другое ранчо, что сильно печалило Хулио...

Прошло уже 50 минут, и риелтор Мария пришла к Хулио. "Хулио, так долго?!" - вновь удивилась она, на что тот показал на новичка-пастуха, который не знал, как совершить заданное Хулио действие. "Хулио, идите есть, я пока не знаю, что делать" - сказал новичок-пастух и отправил Иглесиаса, Непросто Марию и Педалеса на сиесту.

Сиеста длилась примерно час, и троица вернулась на ранчо. Начинало вечереть и надежда о посещении другого ранчо на границе штата Химки, стала неумолимо таять. "Хулио, так долго и где пастух?!" - вновь обратилась риелтор Непросто Мария к Хулио и оглядела пастухов. "хлоп-хлоп" ответили глаза других новичков-пастухов. "Мууу" донеслось из стойла. Время таяло на глазах, ситуация накалялась, стадо билось о стены загона. Подобрав юбки, риелтор Мария направилась к управляющему Санчо с ранчо. "Хулио, так долго и где пастух?! - повторила Мария уже заученную фразу. "Пастух трапезничает, ожидайте" - буркнул управляющий Санчо и немедленно стал маскироваться в складках местности. "Т.е. он не выполнил задание и ушел на сиесту?! Мы тут уже находимся 5 часов и не можем оплатить страховку 1,5 из них, в чем дело?!" - поинтересовалась риелтор Непросто Мария "Ничем не могу помочь" -, донеслось откуда-то из складок местности.

... небольшое отступление про риелтора Марию: в свои самые сочные годы, она была капитаном конкистадоров ФСБ и научилась принимать решение быстро, четко, фанатично исполняя свою задачу, что неминуемо приводило к моментальному результату. Там, где она служила, […][приходилось непросто выкладываться]по полной ради поставленной задачи. И [вспомнив свой армейский позывной] она начала методично добиваться цели на ранчо...

"Хулио, так долго?!"- кричала Мария, "Хулио, так долго?!" - повторяло эхо невидимого управляющего из разных уголков ранчо, "почеМууу"- доносилось от скота... Новичок-пастух прибежал и стал по телефону звонить на другие ранчо, чтобы все-таки сделать перевод по страховке. Через 20 минут … все было сделано. Осталось только снять деньги и заложить их в ячейку.

"Снимите деньги со счета, порфавор" - улыбаясь сказал Хулио, предвкушая поездку на границу штата Химок, ведь времени осталось совсем чуть-чуть и талончик с ранчо МФЦ потеряет свое чудодейственное свойство.
"Меня этому не учили, я пастух-новичок!" - вновь донеслась мантра пастуха, и другие пастухи поддержали в унисон.
"Мууу?!?!" -взмолился Хулио, осознав, что его все-таки заколдовали пастухи-новички и он стал скотинкой. Риелтор Мария кричала, "Хулио, так долго?!" - наконец подал голос немой доктор Педалес.
"Ничего не можем поделать" - вновь донесся откуда-то голос управляющего Санчо с ранчо. И тут Непросто Мария и ударила в набат…

В стойле потемнело, навис густой туман, раздался гром и засверкали молнии, стены задрожали, стадо притихло... из Марии полезли всадники апокалипсиса...

Далее Хулио помнит все как в тумане: Санчо демаскировался и крестясь забегал по ранчо, готовя акты для ключа в ячейку, касса крестясь стала выдавать неправильные суммы, новички-пастухи переделывают все снова и снова, искры летят из компьютеров, телефонов и новичков-пастухов, касса выдает нужные суммы, хранилище ячеек открывается, деньги закладываются, и наша троится мчится на границу штата Химки, изрыгая пламя и молнии из ноздрей и других частей тела...

Стемнело. Седой, постаревший и выжатый Хулио рухнул на дивану себя в хибаре. Откупорив бутылку текилы одним движением, он жадно стал пить из горла, текила текла по лицу и проливалась на одежду. "Нужно как можно скорее забыть этот день, это "Мууу", хлоп-хлоп, всадников апокалипсиса, Санчо с ранчо и те 7 часов на заколдованном новичками-пастухами ранчо" - в полубреду шептал Хулио...

P.S.: В итоге Хулио Иглесиас все-таки пал от колдовства пастухов-новичков и стал пеньятой, ибо из него по непонятным для него причинам выбили большую сумму в качестве комиссии, не предупредив об этом, но это уже другая история, о которой наш автор напишет чуть позже...

P.P.S.: Теперь серьезно. Артему - отдельное спасибо за то, что он поддерживал нас всю сделку и сам даже ругался с сотрудниками банка, чтобы ускорить процесс. Богдану тоже огромное спасибо. Всему отделению большущий минус, клиенты обслуживались долго (по 40-50 минут 1 человек), управляющая - ничего не хотела делать, даже организовывать работу сотрудников, что пришлось нам делать самостоятельно, за что огромное спасибо мировой женщине и риелтору, которая вопреки всему организовала сотрудников и те смогли все сделать, хоть и с большими косяками.

С меня в итоге списали 100 тыс. рублей, как непонятную комиссию, совершенно не предупредив. Если бы я знал о комиссии, то перевел бы деньги на другой счет другого банка. О комиссии я узнал только недавно, попросив выписку по счету, где и выяснилось, что была списана непонятная мне комиссия.

Уважаемые сотрудники банка Открытие, в свете последних новостей про выводы денег, что не лучшим образом сказывается на имидже банка, прошу хотя бы улучшить обслуживание, чтобы окончательно не терять клиентов. Например, вчера при мне женщина хотела открыть 3 вклада в Вашем банке, что застопорило сотрудников на час, т.к. сотрудники не знали что им делать. Клиент был очень недоволен.

Целую и обнимаю
Ваш Хулио

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/100873...Хулио, так долго?!


Источник →

Опубликовал Александр Смирнов , 11.09.2017 в 23:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Запомнить

Facebook Like Box

Блог
Итальянские журналисты опубликовали имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане

Итальянские журналисты опубликовали имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане

Итальянские журналисты установили личности трех снайперов, действия которых на киевском Майдане в феврале 2014 года привели к государственному перевороту и побегу

Андрей Смирнов 21 ноя, 21:10
0 0
Аборты: Кровавое наследство большевизма

Аборты: Кровавое наследство большевизма

Декрет Совета Народных Комиссаров «Об искусственном прерывании беременности» был принят 18 ноября 1920 года, но подготовка к нему началась загодя, практически с пе

Андрей Смирнов 21 ноя, 18:35
0 2
Смена власти, отмена санкций: СМИ Италии продолжают бить по Украине

Смена власти, отмена санкций: СМИ Италии продолжают бить по Украине

СМИ Италии продолжают раздувать тему снайперов на Майдане. Недавно на 5 канале показали фильм «Украина: скрытые факты». Фильм основан на показаниях трёх снайпер

Андрей Смирнов 21 ноя, 13:12
+36 4
Леонид Ивашов: Если Россия будет дестабилизирована, то только изнутри

Леонид Ивашов: Если Россия будет дестабилизирована, то только изнутри

Еще в 1912 году выдающийся наш мыслитель, тогда еще полковник Генерального штаба Алексей Ефимович Вандам писал, что плохо иметь англосакса врагом, но не дай

Андрей Смирнов 21 ноя, 10:22
+4 3
Про разделение на своих и чужих.

Про разделение на своих и чужих.

Хочу с Вами немного поговорить о том как зарождается ксенофобия на бытовом уровне, о разделении «свой — чужой». После долгих обсуждений как именно можно бороться

Андрей Смирнов 20 ноя, 21:24
+2 1

Универсальный блок

Последние комментарии

Алексей
На хера России эти стрелки?
Алексей Смена власти, отмена санкций: СМИ Италии продолжают бить по Украине
Александр Корнев
Леопольд Кудасов
Юрий Левченко
Анатолий Митенёв
Юрий Пустоваров
Блог
Итальянские журналисты опубликовали имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане
Андрей Смирнов 21 ноя, 21:10
0 0
Аборты: Кровавое наследство большевизма
Андрей Смирнов 21 ноя, 18:35
0 2
Смена власти, отмена санкций: СМИ Италии продолжают бить по Украине
Андрей Смирнов 21 ноя, 13:12
+36 4