Александр Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Зеркало дня»
Вы хотите запомнить сайт «Зеркало дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости. События. Факты.

Люди

5337 пользователям нравится сайт daymirror.ru

Обсуждаемое
Приморские зрители оценили "Матильду": "Я просто полтора часа ржала в кинозале"

Приморские зрители оценили "Матильду": "Я просто полтора часа ржала в кинозале"

Все-таки приморцы умеют дать перца. Нашел в сети интересное впечатление от владивостокской девушки - блогера. Оно стоит того, чтобы быть процитированным. Пиш

Андрей Смирнов 21 сен, 22:07
+21 15
ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЕЩАЮТ «СТРАШНОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ» ЗА «МАТИЛЬДУ»

ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЕЩАЮТ «СТРАШНОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ» ЗА «МАТИЛЬДУ»

Угрозы Магадану от «Христианского государства» Всероссийская общественная организация «Христианское государство — Святая Русь» письменно обратилась к главе М

Богомол Юрий 22 сен, 21:20
0 1
Изнасилованная Европа: беженцам плевать на законы в «чужом монастыре»

Изнасилованная Европа: беженцам плевать на законы в «чужом монастыре»

Фото: Istvan Csak / Shutterstock.com Ни для кого не секрет, что выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки, которые по тем или иным причинам преб

Андрей Смирнов 20 сен, 19:20
+3 6
Филип с трибуны ГА ООН: Россия должна вывести военнослужащих с берегов Днестра

Филип с трибуны ГА ООН: Россия должна вывести военнослужащих с берегов Днестра

Выступая сегодня с трибуны Генеральной ассамблеи ООН премьер-министр Республики Молдова Павел Филип, основную часть речи выстроил на сообщениях о наличии российски

Андрей Смирнов 22 сен, 20:54
-10 4
Российский депутат – самый экономически успешный в мире! Народ – наоборот

Российский депутат – самый экономически успешный в мире! Народ – наоборот

Говорят, негоже считать деньги в чужих карманах. А набивать их, когда вся страна еле сводит концы с концами – гоже? Прогрессивный налог в ФРГ в рублях: -

Андрей Смирнов 22 сен, 17:53
+10 7
Обсуждаемое
Приморские зрители оценили "Матильду": "Я просто полтора часа ржала в кинозале"
Андрей Смирнов 21 сен, 22:07
+21 15
ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЕЩАЮТ «СТРАШНОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ» ЗА «МАТИЛЬДУ»
Богомол Юрий 22 сен, 21:20
0 1
Изнасилованная Европа: беженцам плевать на законы в «чужом монастыре»
Андрей Смирнов 20 сен, 19:20
+3 6

Хулио, так долго?!

развернуть

Автор опубликованного на портале Банки.ру отзыва о работе банка «Открытие» получил премию от портала в размере 30 тыс. рублей и антивирусной программы. Историю под названием «Хулио, так долго?!» признали лучшим отзывом августа.

В отзыве, созданном в стилистике бразильских сериалов, рассказывается об оформлении ипотечного кредита в офисе банка «Открытие».


Добавим, после публикации отзыва банк вернул клиенту 100 тысяч рублей, снятых в качестве комиссии.


Хулио, так долго?!

Прекрасным солнечным утром Хулио Иглесиас потягивался в кровати и предвкушал приятные приключения, связанные с подписанием ипотечных договоров. Торопиться не стоило, ибо ипотечный менеджер сеньор Артем назначил начало сделки на 10:30 утра, что было вполне приемлемо и не предполагало ненужной спешки. Выпив кофе, и простояв небольшую пробку, Хулио приехал в назначенный час в отделение-ранчо Открытие, где его уже ждала риелтор Непросто Мария и немой продавец Доктор Педалес.

Сеньор Артем встречал всю компанию с улыбкой, что не могло не радовать. Пройдя на ранчо, наши герои увидели стадо скота, которое мычало и билось о стены стойла, а из окошечек на них поглядывали пастухи и хлопали глазами. По преданию, этот скот - бывшие люди, …старые мучачос поговаривали, что это происходило из-за того, что их заколдовали новички-пастухи, которым нужно было обслуживать поголовье на ранчо, чтобы потом сделать из каждого пеньяту и бить по ним палками, выбивая всякие комиссии и бонусы для ранчо.

Выслушав придание, наши герои отправились в хибару, где должны были подписывать договоры, но она оказалось занята, и сеньор Артем попросил всех подождать и ради веселья посмотреть на скот какое-то время, пока хибара не освободится. Герои стояли, скот мычал, пастухи хлопали глазами. После часа ожидания, риелтор Мария поинтересовалась, когда уже можно будет начинать подписывать договоры, ибо в 6 часов вечера героям нужно будет оказаться на границе штата Химки и подать документы на ранчо МФЦ для регистрации.

"Хулио, так долго?!" - спросила риелтор Мария у Хулио. Сеньор Артем извинился и усадил всех в хибару. "Ничего не готово, нужно подождать" - сказал Артем и убежал готовить договоры в соседнюю хибару, оставив инструкцию по перестукиванию между хибарами: два стука- вызов сеньора Артема, три - быстрый вызов сеньора Артема, четыре - вызов сеньора Артема через телепорт, удар в набат - вызов всадников апокалипсиса.

Время неумолимо приближалось к сиесте и риелтор Мария начала переживать, доктор Педелес нервно постукивал пальцами по столу. "Хулио, так долго?!" - вновь обратилась риелтор Мария к нашему герою Хулио, но это скорее был риторический вопрос.

После 2 часов ожидания в хибаре, риелтор Мария воспользовалась инструкцией и совершила перестук между хибарами, ответа не последовало. Еще через 40 минут - вновь четверной перестук, ответа нет. Наверное сломался телепорт. Тогда Хулио и Мария пошли к управляющему ранчо - Санчо, надеясь ускорить процесс и вызвать сеньора Артема. Санчо с ранчо, манерой общения был похож на пастуха, его ничего не интересовало и, как выяснилось позднее, он прекрасно пользовался талантом укрываться в складках местности. Отправив всех в хибару, Санчо с ранчо приказал ждать. 20 минут спустя сеньор Артем, принес договоры, и все радостно стали их подписывать.

После подписания, сеньор Артем отправил Хулио оплачивать страховку к пастуху, и наш герой отправился в стойло к скоту. "Мууу" - кричал скот, хлоп-хлоп отвечали глаза пастухов. "Мууу" - опять издавал звуки скот, "Мууу, почеМУУУ, почемммууу так долго?! Почему пастухи не выполняют свою работу?!!" Испуганный Хулио перекрестился и встряхнул головой, ему показалось, что он стал понимать скот, а ведь простоял всего-то 30 минут дабы пробиться к пастуху.

Отодвинув бедную скотинку, Хулио протянул документ и попросил пастуха выполнить перевод с его счета в ранчо Открытие в счет оплаты страховки, на что получил невразумительный ответ и фирменный "хлоп-хлоп" глазами. "Меня этому не учили, я пастух-новичок!" - прочитал мантру пастух. Хулио попросил, чтобы эту работу сделал опытный пастух, но, именно в тот день и именно на этом ранчо таких не нашлось...

История взаимоотношений с этим ранчо началась у Хулио довольно давно, он приходил туда к прежнему управляющему сеньорите Хельге, которая всегда помогала ему в решении непростых задач, а опытные пастухи всегда делали свою работы быстро и без нареканий. Хулио буквально полюбил данное ранчо и выбор ипотечной сделки был сделан именно исходя из добрых и радужных воспоминаний, но как на зло, в добавок к пастухам-новичкам не было и сеньориты Хельги, ведь она переехала на другое ранчо, что сильно печалило Хулио...

Прошло уже 50 минут, и риелтор Мария пришла к Хулио. "Хулио, так долго?!" - вновь удивилась она, на что тот показал на новичка-пастуха, который не знал, как совершить заданное Хулио действие. "Хулио, идите есть, я пока не знаю, что делать" - сказал новичок-пастух и отправил Иглесиаса, Непросто Марию и Педалеса на сиесту.

Сиеста длилась примерно час, и троица вернулась на ранчо. Начинало вечереть и надежда о посещении другого ранчо на границе штата Химки, стала неумолимо таять. "Хулио, так долго и где пастух?!" - вновь обратилась риелтор Непросто Мария к Хулио и оглядела пастухов. "хлоп-хлоп" ответили глаза других новичков-пастухов. "Мууу" донеслось из стойла. Время таяло на глазах, ситуация накалялась, стадо билось о стены загона. Подобрав юбки, риелтор Мария направилась к управляющему Санчо с ранчо. "Хулио, так долго и где пастух?! - повторила Мария уже заученную фразу. "Пастух трапезничает, ожидайте" - буркнул управляющий Санчо и немедленно стал маскироваться в складках местности. "Т.е. он не выполнил задание и ушел на сиесту?! Мы тут уже находимся 5 часов и не можем оплатить страховку 1,5 из них, в чем дело?!" - поинтересовалась риелтор Непросто Мария "Ничем не могу помочь" -, донеслось откуда-то из складок местности.

... небольшое отступление про риелтора Марию: в свои самые сочные годы, она была капитаном конкистадоров ФСБ и научилась принимать решение быстро, четко, фанатично исполняя свою задачу, что неминуемо приводило к моментальному результату. Там, где она служила, […][приходилось непросто выкладываться]по полной ради поставленной задачи. И [вспомнив свой армейский позывной] она начала методично добиваться цели на ранчо...

"Хулио, так долго?!"- кричала Мария, "Хулио, так долго?!" - повторяло эхо невидимого управляющего из разных уголков ранчо, "почеМууу"- доносилось от скота... Новичок-пастух прибежал и стал по телефону звонить на другие ранчо, чтобы все-таки сделать перевод по страховке. Через 20 минут … все было сделано. Осталось только снять деньги и заложить их в ячейку.

"Снимите деньги со счета, порфавор" - улыбаясь сказал Хулио, предвкушая поездку на границу штата Химок, ведь времени осталось совсем чуть-чуть и талончик с ранчо МФЦ потеряет свое чудодейственное свойство.
"Меня этому не учили, я пастух-новичок!" - вновь донеслась мантра пастуха, и другие пастухи поддержали в унисон.
"Мууу?!?!" -взмолился Хулио, осознав, что его все-таки заколдовали пастухи-новички и он стал скотинкой. Риелтор Мария кричала, "Хулио, так долго?!" - наконец подал голос немой доктор Педалес.
"Ничего не можем поделать" - вновь донесся откуда-то голос управляющего Санчо с ранчо. И тут Непросто Мария и ударила в набат…

В стойле потемнело, навис густой туман, раздался гром и засверкали молнии, стены задрожали, стадо притихло... из Марии полезли всадники апокалипсиса...

Далее Хулио помнит все как в тумане: Санчо демаскировался и крестясь забегал по ранчо, готовя акты для ключа в ячейку, касса крестясь стала выдавать неправильные суммы, новички-пастухи переделывают все снова и снова, искры летят из компьютеров, телефонов и новичков-пастухов, касса выдает нужные суммы, хранилище ячеек открывается, деньги закладываются, и наша троится мчится на границу штата Химки, изрыгая пламя и молнии из ноздрей и других частей тела...

Стемнело. Седой, постаревший и выжатый Хулио рухнул на дивану себя в хибаре. Откупорив бутылку текилы одним движением, он жадно стал пить из горла, текила текла по лицу и проливалась на одежду. "Нужно как можно скорее забыть этот день, это "Мууу", хлоп-хлоп, всадников апокалипсиса, Санчо с ранчо и те 7 часов на заколдованном новичками-пастухами ранчо" - в полубреду шептал Хулио...

P.S.: В итоге Хулио Иглесиас все-таки пал от колдовства пастухов-новичков и стал пеньятой, ибо из него по непонятным для него причинам выбили большую сумму в качестве комиссии, не предупредив об этом, но это уже другая история, о которой наш автор напишет чуть позже...

P.P.S.: Теперь серьезно. Артему - отдельное спасибо за то, что он поддерживал нас всю сделку и сам даже ругался с сотрудниками банка, чтобы ускорить процесс. Богдану тоже огромное спасибо. Всему отделению большущий минус, клиенты обслуживались долго (по 40-50 минут 1 человек), управляющая - ничего не хотела делать, даже организовывать работу сотрудников, что пришлось нам делать самостоятельно, за что огромное спасибо мировой женщине и риелтору, которая вопреки всему организовала сотрудников и те смогли все сделать, хоть и с большими косяками.

С меня в итоге списали 100 тыс. рублей, как непонятную комиссию, совершенно не предупредив. Если бы я знал о комиссии, то перевел бы деньги на другой счет другого банка. О комиссии я узнал только недавно, попросив выписку по счету, где и выяснилось, что была списана непонятная мне комиссия.

Уважаемые сотрудники банка Открытие, в свете последних новостей про выводы денег, что не лучшим образом сказывается на имидже банка, прошу хотя бы улучшить обслуживание, чтобы окончательно не терять клиентов. Например, вчера при мне женщина хотела открыть 3 вклада в Вашем банке, что застопорило сотрудников на час, т.к. сотрудники не знали что им делать. Клиент был очень недоволен.

Целую и обнимаю
Ваш Хулио

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/100873...Хулио, так долго?!


Источник →

Опубликовал Александр Смирнов , 11.09.2017 в 23:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЕЩАЮТ «СТРАШН…

ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЕЩАЮТ «СТРАШНОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ» ЗА «МАТИЛЬДУ»

22 сен, 21:20
0 1
Филип с трибуны ГА ООН: Росс…

Филип с трибуны ГА ООН: Россия должна вывести военнослужащих с берегов Днестра

22 сен, 20:54
-10 4
Российский депутат – самый э…

Российский депутат – самый экономически успешный в мире! Народ – наоборот

22 сен, 17:53
+10 7
Наши не сдаются: почему окру…

Наши не сдаются: почему окружение и штурм россиян в Сирии обернулись для боевиков разгромом

22 сен, 08:57
+10 1
Пенсионеров лишат сотен милл…

Пенсионеров лишат сотен миллиардов рублей

21 сен, 22:46
+5 6
Приморские зрители оценили "…

Приморские зрители оценили "Матильду": "Я просто полтора часа ржала в кинозале"

21 сен, 22:07
+21 15
США: Мы разработали стратеги…

США: Мы разработали стратегию взаимодействия с Россией

21 сен, 21:41
-8 8
Украина выплатила России £1,…

Украина выплатила России £1,16 млн. судебных издержек по делу о госдолге

21 сен, 15:47
+5 4
О журналюшестве. 18+

О журналюшестве. 18+

20 сен, 22:09
+17 6
ЧЕМОДАН — ВОКЗАЛ — ЛОНДОНСКИ…

ЧЕМОДАН — ВОКЗАЛ — ЛОНДОНСКИЕ ТУАЛЕТЫ! — ТАК ПОСЛАЛ ЛИТОВЦЕВ СТОРОННИК ДРУЖБЫ С РОССИЕЙ

20 сен, 20:37
-12 7
Изнасилованная Европа: бежен…

Изнасилованная Европа: беженцам плевать на законы в «чужом монастыре»

20 сен, 19:20
+3 6
Американцам - прямым текстом

Американцам - прямым текстом

20 сен, 09:33
+7 1
Обида, длиною в жизнь. Андрей Князев

Обида, длиною в жизнь. Андрей Князев

20 сен, 00:23
+4 2
МВФ ПОДСЧИТАЛ ПОТЕРИ МИРОВОЙ…

МВФ ПОДСЧИТАЛ ПОТЕРИ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ОТ КОРРУПЦИИ

19 сен, 22:07
0 0
Что сказал Лавров

Что сказал Лавров

19 сен, 20:27
+47 4
Трампу впору пощады просить

Трампу впору пощады просить

19 сен, 16:19
+8 1
«Петля анаконды»: третье сжатие?

«Петля анаконды»: третье сжатие?

19 сен, 08:28
+2 3
США отказались обсуждать мир…

США отказались обсуждать миротворцев в Донбассе

19 сен, 00:48
+4 3
Как сливаются США — почему м…

Как сливаются США — почему мы побеждаем. Александр Роджерс

18 сен, 20:47
+14 4
ГЕРМАН ГРЕФ: СЛАБЫЙ РУБЛЬ — …

ГЕРМАН ГРЕФ: СЛАБЫЙ РУБЛЬ — УДАЧА ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

18 сен, 20:11
0 0
Донецк – зачем нужен коменда…

Донецк – зачем нужен комендантский час

18 сен, 19:02
+1 1
Украинец в Москве: «Бомбит н…

Украинец в Москве: «Бомбит неистово, нам все врали!»

18 сен, 18:54
+4 1
Страсти по тандему: почему М…

Страсти по тандему: почему Медведев не уволил Путина, а Путин – Медведева?

18 сен, 10:06
+5 7
ОПАСНЫЕ УЧАСТКИ ТРАССЫ КУНГУ…

ОПАСНЫЕ УЧАСТКИ ТРАССЫ КУНГУР-СОЛИКАМСК ОСВЯТИЛИ

17 сен, 22:20
0 0
Краткая политинформация "на …

Краткая политинформация "на злобу дня"

17 сен, 22:13
+8 1
Национальный позор: в РФ не …

Национальный позор: в РФ не нашлось места для содержания наследия ПАВЛА РЫЖЕНКО

17 сен, 21:41
+24 12
Шутник Трамп: але, как там п…

Шутник Трамп: але, как там поживает наш «ракетный человек»?

17 сен, 20:52
0 0
Зачем нам оппозиция, может её того…?

Зачем нам оппозиция, может её того…?

17 сен, 11:30
+1 3
Запомнить

Facebook Like Box

Блог
ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЕЩАЮТ «СТРАШНОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ» ЗА «МАТИЛЬДУ»

ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЕЩАЮТ «СТРАШНОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ» ЗА «МАТИЛЬДУ»

Угрозы Магадану от «Христианского государства» Всероссийская общественная организация «Христианское государство — Святая Русь» письменно обратилась к главе М

Богомол Юрий 22 сен, 21:20
0 1
Филип с трибуны ГА ООН: Россия должна вывести военнослужащих с берегов Днестра

Филип с трибуны ГА ООН: Россия должна вывести военнослужащих с берегов Днестра

Выступая сегодня с трибуны Генеральной ассамблеи ООН премьер-министр Республики Молдова Павел Филип, основную часть речи выстроил на сообщениях о наличии российски

Андрей Смирнов 22 сен, 20:54
-10 4
Российский депутат – самый экономически успешный в мире! Народ – наоборот

Российский депутат – самый экономически успешный в мире! Народ – наоборот

Говорят, негоже считать деньги в чужих карманах. А набивать их, когда вся страна еле сводит концы с концами – гоже? Прогрессивный налог в ФРГ в рублях: -

Андрей Смирнов 22 сен, 17:53
+10 7
Наши не сдаются: почему окружение и штурм россиян в Сирии обернулись для боевиков разгромом

Наши не сдаются: почему окружение и штурм россиян в Сирии обернулись для боевиков разгромом

Российские военные в Сирии, вновь подтвердили свое звание профессионалов. Оказавшись в окружении превосходящих сил противника, личный состав одного из подразделени

Андрей Смирнов 22 сен, 08:57
+10 1
Пенсионеров лишат сотен миллиардов рублей

Пенсионеров лишат сотен миллиардов рублей

В ближайшие два года запланировано существенное сокращение расходов федерального бюджета на пенсии. По сравнению с объёмом, заложенным в действующем законе о бюдже

Богомол Юрий 21 сен, 22:46
+5 6

Универсальный блок

Последние комментарии

Милена Милена
+1000!!!!!!
Милена Милена Приморские зрители оценили "Матильду": "Я просто полтора часа ржала в кинозале"
Алексей Нагибин
Игнашева Анастасия
Алекс Архипов
Jimmi Morello
Виктор ))))
Блог
ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЕЩАЮТ «СТРАШНОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ» ЗА «МАТИЛЬДУ»
Богомол Юрий 22 сен, 21:20
0 1
Филип с трибуны ГА ООН: Россия должна вывести военнослужащих с берегов Днестра
Андрей Смирнов 22 сен, 20:54
-10 4
Российский депутат – самый экономически успешный в мире! Народ – наоборот
Андрей Смирнов 22 сен, 17:53
+10 7