Александр Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Зеркало дня»
Вы хотите запомнить сайт «Зеркало дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости. События. Факты.

Обсуждаемое
КАК Я СТАЛ РУССКИМ ПАТРИОТОМ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ

КАК Я СТАЛ РУССКИМ ПАТРИОТОМ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ

днажды моя еврейская мама вернулась из продуктового магазина в состоянии крайнего изумления. Было это в каких-то 80-х годах, я тогда отсчитывал то ли пятнадцать, т

Андрей Смирнов 22 мар, 14:16
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Михаило Васильевич Ломоносов написал в своем труде Российская грамматика: "Карл V, римский император, говаривал, что испанским языком с Богом, французским — с

Андрей Смирнов 18 мар, 20:36
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
″Учу сына читать с 2 лет...″ Я - нейробиолог, и меня пугает тщеславие родителей!..

″Учу сына читать с 2 лет...″ Я - нейробиолог, и меня пугает тщеславие родителей!..

Многие современные родители буквально помешались на развитии детей. Некоторые подсовывают малышам развивающие игры и записывают их на всевозможные курсы чуть

Андрей Смирнов 2 мар, 16:35
+21 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дурдом за большой лужей

Дурдом за большой лужей

Старая русская пословица гласит: слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Есть и ещё одна: язык мой – враг мой. В полной мере их справедливость начинаешь пони

Андрей Смирнов 21 мар, 21:06
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мария Захарова жестко поставила на место генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга

Мария Захарова жестко поставила на место генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга

Мария Захарова – женщина, которая не боится сказать правду. Своим словом она уделывает всех, и всегда оказывается правой. Настала очередь генсекретаря Йена С

Андрей Смирнов 21 мар, 20:34
+23 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ИТАК, ГОСПОДА УКРАИНЦЫ…Открытое письмо всем украинцам

развернуть

Я-русский! Я живу в самом центре России и выражаю мнение пусть не всего,а только моего маленького кусочка русской земли,но спрашивать и отвечать я буду от имени многих русских людей,чьё мнение созвучно с моим.

Итак,господа украинцы…

ИТАК, ГОСПОДА УКРАИНЦЫ…Открытое письмо всем украинцам

1. Не так давно начался интересный период,когда многие украинцы начали прозревать,относительно своего ближайшего будущего и окружения… И сразу начали сыпаться гуманные,дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны! И у меня тоже сразу возник вопрос-ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ??? Многие украинцы сейчас говорят,что мы,дескать,с самого начала были против этого Майдана,против необандеровцев,против АТО,против бомбежек Донбасса,против трагедии Одессы и вообще,украинцы-это гарные хлопчики,браты русским навек… То же самое твердят военнопленные ВСУ. Ну молодцы конечно,что тут скажешь,полностью одобряем эту позицию! Только вот куда деть сожженных беркутовцев и солдат внутренних войск?! Куда списать трупы одесситов и донетчан? Кому отправить трупы детей из Славянска и Луганска? Наконец,кто так отважно шагал в факельных шествиях по Киеву и Львову,кто бросал коктейли,кто обстреливал из «Градов» и гаубиц жилые кварталы? «Это были те,плохие украинцы,бендерва,а мы не такие,мы всегда считали русских братьями,нас обманули,нас заставили стрелять,а так-мы пацифисты»… А давайте немного конкретизируем!

Недавно,в одной из статей я задал конкретный вопрос-как можно заставить здорового мужика с автоматом в руках,идти убивать людей?! Я могу вам ответить сам-НИКАК! Он идет убивать,потому что хочет убивать,потому что ему удобно оправдывать свои издевательства над пленными и изнасилования девушек-борьбой с террористами!!! Потому что ему очень нравится его власть над окружающими… Когда человек не хочет убивать-он бросает автомат. Но стоит только этому герою попасть в плен,куда все делось-перед нами испуганный,измученный душевной болью человек. Скажите,это его я должен простить,над ним сжалиться?! Почему я ДОЛЖЕН быть человеколюбом по отношению к нему и поганым циником,по отношению к его жертвам?! «Ну ошибся человек,с кем не бывает»-со многими не бывает таких ошибок… С большинством!

Украинцы постоянно сравнивают АТО с Чечней,мол налицо полная идентичность. Нет, «братья»,не полная! В Чечне массово убивали русских с 1991 года,убито и пропало безвести свыше 7 тысяч человек! Ответьте,сколько сторонников единой Украины убито на Донбассе к маю? Какие невыносимые требования выдвинули сепаратисты в марте,что остальная Украина посчитала необходимым даже не обсуждать,а примерно наказать «колорадов»?! Украинцы начали кровавую войну,начали её с Одессы! Тысячи подонков ринулись убивать,а потом миллионы радостно штамповали «шашлычки» и «барбекю» по-украински и лайки лились бесконечным дождем на самых изобретательных… Когда фашисткая мразь,Леся Оробец написала: «Колорадські скопища ліквідовані»,кто ей сказал,что так нельзя? Кто написал по-украински,что «это наши братья»??? Написали русские люди,написали за заткнувшуюся Украину,за трусливых «свободных людей»! Тогда Украина впервые услышала- НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!!! И где-то совсем неслышно прозвучало тогда: МЫ ОТОМСТИМ!!!

А фанатики неофашизма,под бандеровские речевки и фашисткими знаменами ринулись наводить порядок на Донбасс,воспитывать «колорадов» по одесскому варианту, «спасать урожай картошки»… Многие тогда не верили,что такое возможно,что украинцы будут их убивать. Но многие уже не сомневались. И русские подняли оружие в свою защиту… А украинская пресса захлебывалась ненавистью и тысячи ублюдков встали под знамена «Дас Райха»,одели каски со свастикой и пошли убивать недочеловеков,москалей. Не утихали в украинских СМИ победные реляции и звон бокалов близкой окончательной победы. И потихоньку среди украинцев стало распространятся мнение,что украинская армия,столь непобедимая,вполне может и отбить Крым,Ростов,Воронеж и прочие «исконные земли». Сколько дерьма вылили в соцсетях и прессе на «тупых ватников»,какими карами грозили россиянам,какими насмешками осыпали «рабов» щирые украинцы…

Но только оказалось,что русские воюют лучше,в десятки раз лучше! Что доблестные украинские вояки,теряя технику и артиллерию,гибнут сотнями,что не могут они победить озлобившихся русских людей. И украинцы растерялись,даже самые тупые и свидомые,засомневались в «перемоге» и им «объяснили»-это же Россия помогла,прислала своих десантников! И новые ушаты помоев полились на головы русских! И никто не говорил,что нужно договориться с Россией,договориться с Донбассом,нееет! Их трэба вбити… Газ? Да плевали мы на ваш газ,в Европе возьмем. Уголь? Да в Африке купим. Товары? А мы теперь только с Европой торгуем. А вы,москали поганые+ «обзывательство по вкусу»,передохните все… А русские ведь говорили-доскачитесь,и вот-доскакались…

2. И теперь,мне предлагают забыть эти полгода. Когда масса ублюдков,с общим объемом мозга меньше,чем у моего котенка,поливала меня таким дерьмецом,что я в жизни не слышал! «Ну это же не все такие,не все украинцы фашисты,не все тупые идиоты-фанатики,зачем обобщать?! Ведь сейчас миллионы ни в чем не повинных людей будут замерзать,будут голодать,будут нищенствовать! И не стыдно-ли мне,русскому человеку,желать беды своим соседям,младшим братьям»…

Так я вам отвечу,конечно-НЕТ!!!

Вы,те кто называет сейчас себя братьями,пытаетесь переложить вину на меня,на мой народ,на мое Отечество! Это НЕ Я готов позволить вам мерзнуть,голодать и тд.. Это НЕ Я позволял убийцам-маргиналам убивать мирное население. Это НЕ Я вводил санкции против России. Это НЕ Я,на международной трибуне,обвинял во всех грехах россиян. Это НЕ Я выбирал на Украине такую власть,что подносит своему народу такие «подарки». Это НЕ Я,это ВСЁ СДЕЛАЛИ-ВЫ!!! Это ВЫ равнодушно смотрели на знамена бандеровцев,разворачиваемые на западе. Это ВЫ молчали,когда фашисткие ублюдки вышли на первые марши. Это ВЫ трусливо отвернулись,когда фашисты нападали на ветеранов во Львове. А потом фашисты вышли на Майдан и началась ВАША новая история! Это ВЫ встали с ними плечо к плечу. Это ВЫ защищали их от правоохранителей на Крещатике. Это ВЫ превратили убийц и подонков в «патриотов нэньки». Это ВЫ привели к власти западных жополизов и русофобов. Это ВЫ позволили садистам Одессы уйти от наказания. Это ВЫ развязали войну на Востоке. Никто не мог сделать это за вас и вы сами сделали все это!!!

А русские молчали. Вы так много говорили-не лезьте в наши дела,что мы в этот раз не полезли… И на нашей границе родилось чудовище! Одновременно жалкое и опасное. И сегодня вы предлагаете мне опустить глаза и самому вскормить эту шавку до размеров матерого зверя?! Вы говорите о том,что среди банд этой антирусской нечисти,есть невинные агнцы,которых я ДОЛЖЕН понять,спасти и защитить?! Ну хорошо,представим,что я попробую закрыть на все глаза,заткнуть рот своей совести и отключить свой мозг. И Россия даст Украине новые безвозвратные кредиты,пустит газ бесплатно,откроет границу для её товаров… Что будет через год?! Братья украинцы скажут спасибо и протянут руку дружбы? Вполне возможно… Только исторический опыт учит русских другому!!! Отожравшиеся украинцы потребуют все больше и больше,до полного абсурда,когда уже нужно будет их бить… А те самые агнцы и не вспомнят о помощи,они же считают,что русские им ДОЛЖНЫ!

Русские должны за несостоявшееся государство Украина в 1917-м. Пришли подлюки-коммуняки и выгнали Петлюру и немцев,потом поляков и не дали Украине стать независимой Европой… Русские должны за «голодомор». Украинцев не смущает,что голод был во всем СССР и в том же Поволжье унес жизней не меньше,а спасли украинцев русские и белорусские продукты. Русские должны за «оккупацию» 1939-го и 1944-го. Русские должны за «убийство патриотов» из УПА и за убийства мирных жителей подонками из УПА. Русские должны за гнет последующих лет. Русские должны за «вредительство и тайную оккупацию» после 1991-го. Русские должны за Януковича,за Крым,за Донбасс,за экономическую разруху… Не существует такой вещи на Украине,за которую русские не должны!!!

Так у меня большая новость для бывших «украинских братьев»-мы вам больше ничего не должны,вы сняли с нас все долговые обязательства,навсегда… Особо замечу-не американцы,не европейцы и даже не кляты москали,а вы сами завоевали право называть русских врагами!!! Можно понять поляков и прибалтов,они не любят русских. С ними можно договориться попозже. Но договариваться с людьми,которые в экстазе поют о грядущей над нами каре… Чьи политики заявляют,что нам нужно обещать что угодно,а потом повесить,что нас нужно убивать атомным оружием,что мы не заслуживаем жалости и тд.. Не отдельные придурки в сети,а тысячи,десятки тысяч людей на площади орут,что нам уготовлен сук с веревкой,ножи и огонь. Это не те,с кем можно вообще договариваться. Незачем! Потому что они вставят нож в печень,при первом же удобном случае! Это так история нас учит… И никто не пытается разжечь ненависть к ним,никто не прилагает к этому усилий,кроме них самих. Ненависть,разожженная в Одессе бандеровскими фанатиками,невозможно даже притушить!

Что же делать нескольким миллионам украинцев,которые не поддерживают бандерлогов?! Брать автомат в руки и идти воевать за свою, «нормальную Украину»! Потому что вы бездарно профукали тот момент,когда можно было обойтись без жертв. Сейчас ни одна сторона сложить оружие не может и не сложит! А вы, «нормальные,адекватные украинцы» забыли,что первыми горят «крайние хаты»,а сейчас с удивлением смотрите на свой горящий дом и сверкающие в темноте ножи…

«Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.» (Трудно быть Богом).

А разного рода «патриотам»,желающим взять Крым,Ростов и тд.,отвечу лаконично- «Придите и возьмите!» И уже для всех без исключения украинцев: помните,когда жгли одесситов,кто-то тихо сказал-МЫ ОТОМСТИМ?! Мы обещали и держим слово,не забыли и не простили… И сейчас в ваш дом приходит беда,беда заслуженная,это «эффект бумеранга» в ответ на посеянное вами зло! И мы не будем выбирать,потому что «добрый фашист»-это все равно фашист… Наступает время держать ответ и отвечать придется всем-и тем кто убивал,и тем,с чьего молчаливого согласия убивали!

                                                                                                                                                                  Алексей Ануфриев

http://ya-russ.ru/itak-gospoda-ukraincyotkrytoe-pismo-vsem-u...ИТАК, ГОСПОДА УКРАИНЦЫ…Открытое письмо всем украинцам


Опубликовал Андрей Смирнов , 24.04.2016 в 09:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Инкин
Николай Инкин 24 апреля 16, в 21:49 нация тварей и приспособленцев......правельно написано....уничтожать бандеровскую мразь и не кого не оставлять в забытьи..и в канаде найти и в любой точке планеты ..этих мразей надо уничтожать до последнего..это надо взять как правило..хохлы это мрази и дикари........... Текст скрыт развернуть
6
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев 25 апреля 16, в 00:34 Андрей Владимирович Стороженко, родившейся на Полтавщине в 1857 году, известный историк,публицист, литературовед писал: "Украинцы" - это особый вид людей. Родившись русским, "украинец" не чувствует себя русским, отрицает в себе самом свою "русскость" и злобно ненавидит всё русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом, кем угодно, но не русским. Слова: Русь, русский, Россия. российский - действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не желает их слышать. Но особенно раздражают украинца старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: "Ганьба" ("позор" по-польски). Это объясняется тем, что многие из "украинцев" по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то недоброжелательное или презрительное по отношению к населению Южной России".
Этот текст был опубликован в Берлине в 1925 году, но с тех пор, как видим, мало что изменилось. Причина бед т.н. украинцев так и остаётся в их необразованности. невежестве, тупости.
А вообще, идея украинства была выдумана поляком Яном Потоцким и опубликована в 1795 году в Париже под названием "Историко-географические фрагменты о Скифии, Сарматии и славянах". Научной основы в работе Потоцкого не было.
Текст скрыт развернуть
9
ВераНика
ВераНика 25 апреля 16, в 04:38 Слава Богу, что не одна я испытываю то же самое по отношению к нашим бывшим "братьям"... Предательство не прощается и, по крайней мере, не забывается. Текст скрыт развернуть
8
Зима
Зима 25 апреля 16, в 06:24 все верно...! Текст скрыт развернуть
3
Юрий Ожегов
Юрий Ожегов 25 апреля 16, в 06:44 Помню по армейке,что ни хохол то полное ублюдство хитрожопое и жополиз. Текст скрыт развернуть
4
Наилья Абдрахимова
Наилья Абдрахимова 25 апреля 16, в 06:49 Не забудем! Не простим!!! Текст скрыт развернуть
4
Ольга Ионкина
Ольга Ионкина 25 апреля 16, в 07:00 Спасибо автору за статью, полностью согласна! Текст скрыт развернуть
4
Алина Кузнецова (Эрцог)
Алина Кузнецова (Эрцог) 25 апреля 16, в 07:25 Не добавить ,не убрать .Мне кажется более доходчивой ,кричащей от души статьи я не читала.Спасибо автору. Текст скрыт развернуть
5
Андрей Корпачев
Андрей Корпачев 25 апреля 16, в 07:26 Пописываюсь! Текст скрыт развернуть
-2
константин маля
константин маля Андрей Корпачев 25 апреля 16, в 08:09 ты уже определись...подписываешься или пописываешься от прочитанного... Текст скрыт развернуть
2
Виктор
Виктор 25 апреля 16, в 08:05 Все равно не дойдет, как не убеждай. "Горбатого могила исправит" Текст скрыт развернуть
5
константин маля
константин маля 25 апреля 16, в 08:07 Полностью поддерживаю автора статьи... крик души по произошедшему и происхолдящему в Украине, некогда братской республике и братского государства... впору справлять тризну по ней!!! Текст скрыт развернуть
4
Ксения Гольдгаммер
Ксения Гольдгаммер 25 апреля 16, в 08:59 Правильно Текст скрыт развернуть
1
saddam19 Емельянов
saddam19 Емельянов 25 апреля 16, в 22:25 предатель хуже врага...поэтому только на тотальное уничтожение.! Текст скрыт развернуть
1
Андрей Зайцев
Андрей Зайцев 25 апреля 16, в 09:04 В Хохляндии во весь рост готов встать вопрос, когда уже можно целоваться с русскими братьями? Ситуация предсказуемая, торговали - веселились, подсчитали - прослезились. И теперь, всё больше хочется сочувствия, помощи и покушать, желательно на халяву, в рамках "братской" помощи. Нет, ребята. Целуйте себя в задницу или Обаму туда же, а к нам не лезьте, от вас тошнит. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Грешнова
Любовь Грешнова 25 апреля 16, в 09:57 Полностью согласна с автором, т.к единожды предав.....,будет и дважды и трижды, там все последнее поколение выращено на эссесовских лозунгах. Текст скрыт развернуть
3
Wera-Wera Рус
Wera-Wera Рус 25 апреля 16, в 10:03 Никакой помощи Украине! Пусть барахтаются в том, что натворили в своей стране и пусть теперь жрут сами свои помои, которые пытались вылить на Россию! Не достойны они нашей помощи, крайне не достойны!!! Текст скрыт развернуть
3
saddam19 Емельянов
saddam19 Емельянов 25 апреля 16, в 22:21 согласен...и рассуждаю так же...как и все русские.....СМЕРТЬ УКРАИНСКОЙ МРАЗИ !!!...этих тварей не должно быть на Земле ! Текст скрыт развернуть
1
saddam19 Емельянов
saddam19 Емельянов 25 апреля 16, в 22:27 ага...попадались уже посты о дружбе .....вкрадчиво так влезают..... Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Борисов
Геннадий Борисов 23 сентября 16, в 15:08 Слова «Слава Украине!» сейчас звучит чаще, чем когда-то «Слава КПСС». Бедная Украина! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 74
Комментарии Facebook
Запомнить
Присоединиться
Новые темы
КАК Я СТАЛ РУССКИМ ПАТРИОТОМ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ

КАК Я СТАЛ РУССКИМ ПАТРИОТОМ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ

днажды моя еврейская мама вернулась из продуктового магазина в состоянии крайнего изумления. Было это в каких-то 80-х годах, я тогда отсчитывал то ли пятнадцать, т

Андрей Смирнов 22 мар, 14:16
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дурдом за большой лужей

Дурдом за большой лужей

Старая русская пословица гласит: слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Есть и ещё одна: язык мой – враг мой. В полной мере их справедливость начинаешь пони

Андрей Смирнов 21 мар, 21:06
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мария Захарова жестко поставила на место генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга

Мария Захарова жестко поставила на место генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга

Мария Захарова – женщина, которая не боится сказать правду. Своим словом она уделывает всех, и всегда оказывается правой. Настала очередь генсекретаря Йена С

Андрей Смирнов 21 мар, 20:34
+23 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Транзит власти по-казахстански: Назарбаев ушел, Москва в раздумьях

Транзит власти по-казахстански: Назарбаев ушел, Москва в раздумьях

В Казахстане сменилась власть и со своего поста ушел первый президент страны Нурсултан Назарбаев, руководивший им с 1991 года. Первым шагом врио президента Касым-Ж

Андрей Смирнов 21 мар, 18:18
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«РОССИЙСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО» СМЕНЯЕТСЯ УКРАИНСКИМ: ТРАМП ОБВИНИЛ КИЕВ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ КЛИНТОН

«РОССИЙСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО» СМЕНЯЕТСЯ УКРАИНСКИМ: ТРАМП ОБВИНИЛ КИЕВ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ КЛИНТОН

Нашумевшее расследование, инициированное американскими демократами против Дональда Трампа в попытках обвинить его в «сговоре с Москвой» плавно переходит в новый с

Андрей Смирнов 21 мар, 13:18
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Надежда Белугина
Дмитрий Подшивалов
- пить будешь ?   - да нет, наверное.
Дмитрий Подшивалов Русский язык - взрыв мозга для иностранцев
Руслан Богомолов
Руслан Богомолов
Надежда Белугина
Надежда Белугина
Надежда Белугина
Надежда Белугина
ирина знаменская
Руслан Богомолов
Вы никогда не ошибались, безгрешная вы наша?
Руслан Богомолов КАК Я СТАЛ РУССКИМ ПАТРИОТОМ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ