Александр Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Зеркало дня»
Вы хотите запомнить сайт «Зеркало дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости. События. Факты.

Донецк - скорбим...

развернуть

Донецк - скорбим...

В Донецке траур. Подло убит глава ДНР Захарченко. Граждане моей Республики скорбят и выражают соболезнование родным и близким с утратой родного человека. Родным и близким он был и всем нам, жителям ДНР. Ведь этот простой дончанин взял на себя ответственность за нас, граждан ДНР. Я хочу подчеркнуть, не граждан бандерштата (бывшей вильной украины), а строящейся ,свободной страны, во главе которой стал молодой человек - Александр Владимирович Захарченко.


23 года живя под оккупацией вилной украины жители нашей Республики прошли через всё: унижения, оскорбления, гонения. Ведь дебилизация вильной украины началась еще в девяностых годах прошлого века, со дня ее основания. Не все поддались дебиоизации и превратились в укропитеков. Донбасс остался верным своим историческим корням и идеалам. За это нас стали убивать, а когда бандеровцам не удалось нас сразу уничтожить, по истечении пяти лет, они вдруг стали называть нас украинцами, а те зверства, что творили и творят ВСУ (войска садистов убийц), приписывать России.


Нет, паны укрофашисты, не выйдет! За все вам придется ответить! За убийства стариков и детей, за террористические действия в нашей Республике, за подлое уничтожение наших лидеров! Рядом с нашими защитниками Отечества стоят Гиви с Моторолой и бессмертный полк Великой Отечественной войны, а теперь и А.В. Захарченко - наш Глава, наш Герой! Вместо одного убитого в ряды наших защитников встанут десятки новых бойцов! Вот наш ответ на геноцид народа Донбасса укрофашистам! ДНР есть и будет! Мы чтим своих героев! Вечная память и слава простому человеку и настоящему герою Александру Владимировичу Захарченко!!!


Ключевые слова: А.В. Захарченко, ДНР
Опубликовала Мария Зубкова , 01.09.2018 в 13:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook