Александр Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Зеркало дня»
Вы хотите запомнить сайт «Зеркало дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости. События. Факты.

Обсуждаемое
Без памперсов не читать

Без памперсов не читать

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ. РЕЗУЛЬТАТЫ СОВРЕМЕННЫХ СТАНДАРТОВ ОБУЧЕНИЯ. Источник изображения - https://mel.fm/blog/victor-tsa... ☺Трактор мчался по

Андрей Смирнов 20 июн, 22:00
+4 3
Критикуешь? Предлагай!

Критикуешь? Предлагай!

Как логическое завершение предыдущей писанины. О плохом Путине https://cont.ws/@kukushonok/97... Во как бомбануло)) https://cont.ws/@kukushonok/97... Кто

Андрей Смирнов 21 июн, 10:02
+12 7
Во как бомбануло))

Во как бомбануло))

Всегда люблю наблюдать за реакцией недоумков - как у них очко пылает от "справедливого негодования")) Продолжение "О плохом Путине" https://cont.ws/@kukushonok/97

Андрей Смирнов 20 июн, 23:11
+38 25
О плохом Путине 18+

О плохом Путине 18+

О плохом правительстве, депутатах-суках... И о замечательном Народе. Не знаю, каков реальный процент поддержки Путина. В смысле, РЕАЛЬНОЙ поддержки, даже когда он

Андрей Смирнов 20 июн, 10:54
+25 22
Блог
Мне вот интересно, до каких пор наши власти будут утираться?

Мне вот интересно, до каких пор наши власти будут утираться?

Рушат памятники советским воинам-освободителям в Европе. Наших спортсменов гнобят не по детски, и, скорее всего, не допустят к Олимпийским Играм. Фашингтон о

Андрей Смирнов 2 дек 17, 09:14
+762 538
ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслит

Андрей Смирнов 15 апр, 22:13
+588 291
ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ОТ РОССИИ УКРАИНА?

ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ОТ РОССИИ УКРАИНА?

Статья старая, публикую её с небольшими изменениями специально для тех "пророссийских Украинцев", кои до сих пор считают что Россия им чем то обязана, что Россия и

Андрей Смирнов 20 май, 20:46
+465 148

США жалуются; ЕС вопит; Россия торжествует!

развернуть
США жалуются; ЕС вопит; Россия торжествует!

Вот, кому как, но мне, старому лепрекону Эдди Грину, очень любопытна ситуация со скандалом, который последние месяцы наблюдает мир! Я имею в виду, санкционную травлю России полутора десятком Европейских стран и иже с ними недо-стран: типа Польши, Эстонии, Латвии, и прочих «прибалтийских тигров», во главе с их ЗОЛОТЫМ ТЕЛЬЦОМ США.

Смотрю я на них и удивляюсь (меня, вообще-то, трудно удивить)! Эти, перепуганные насмерть страны и недо-страны, наперебой вещают миру: о Российской военной угрозе, о коварстве Российских хакеров и незримой, но могучей руке вездесущего ФСБ РФ. Причем их сюзерен, этот перекормленный гамбургерами бройлер США – громче всех вопит о том, что Россия вытворяет что пожелает, на территории США: мутит негров, обостряет внутренние экономические кризисы, вмешивается во внутреннюю политику США, меняя и назначая президентов! Каково?

А Европейские их «девочки»? Ну, те, которые не так давно сбились в ЕС, и вскоре снова разбегутся по своим национальным углам? Они-то, как верещат! Дескать: Россия устроила иммигрантский беспредел»; вызвала снегопады и ливни во Франции, Италии, и Альпах; подкупила евро-политиков и ограбила Украину.…

А в криках, старый лепрекон слышит их животный страх. Мои чуткие уши не обманешь – дрожание души я слышу за много верст от источника. И скажу я вам, ребятки – эти ужи бледнобрюхие, буквально извиваются от страха при каждом могучем вздохе необъятной России. А от покашливания падают в глубокий женский обморок! Такие дела.

США жалуются; ЕС вопит; Россия торжествует!

И знаете, почему боятся эти Европейские слизни? Отвечаю: потому, что их вожак заокеанский, бык золоченый, на поверку оказался не могущественным Ваалом, а простым БЫКОМ ФАНЕРНЫМ. Трусливым ничтожеством не способный к активным действиям в ситуации реальной конфронтации. Россия, внезапно заявившая о своих амбициях и усилении, повергла перекормленного увальня США в панический ужас…

А если боится и верещит дурным голосом их самый «прогрессивный бычара» то, что остается им? Или подвывать, или «отдаться по любви» самому сильному из этих Двух. А сильным показала себя Россия, во главе со всем известным Специалистом, который расшатал Запад от фундамента и до самой крыши!

США на вест мир кричит, ЕС жалуется, а зрители смеются – Россия нагнула всех своих «партнеров». Поставила в позу «партера» и проводит качественную «Сирийскую зачистку». Демонстративно, с ласковой улыбкой и нежным взглядом, мешает бородатых недоносков с ишачьим навозом. И плевать, что некоторые из них взывают к США в требованиях избавить их от Российских ВКС, все тщетно… Бессильная Америка в огорчении умылась и… отвалила в сторону. На радость всем, кому она надоела до чертиков.

Потерпев в Сирии сокрушительный позор, США и их девчонки из ЕС взялись за мелкие, но вонючие пакости. Они испаскудили Олимпийские Игры и сделали все, чтобы унизить ни в чем не повинных Российских спортсменов. Посредством своих марионеток, США отстранило их от участия в соревнованиях. Но опозорили сами себя. В который уже раз!

А в окончании, я хотел бы указать на то, что все эти «Западные оглушительные конвульсии» лишь на руку России! Пусть верещат и гноятся – в их действиях виден страх и поражение. Возникают вопросы:

1. Если Россия так сильна, то почему США так слабы?

2. Если ФСБ так могущественно, то почему ваше хваленое ЦРУ ничтожно?

3. Если Россия скупила ваших политиков, то почему от такие дешевки?

4. Если Россия освободила за год Сирию от боевиков, то что там делало США и ЕС в течении восьми лет?

5. Если Россия перевооружила свою Армию и Флот новейшим оружием и самыми передовыми технологиями, то почему США до сих пор пользуется ржавыми авианосцами 60-х годов выпуска, и крылатыми ракетами 85% которых давно не летают?

6. Если Россия летает в Космос на своих ракетах, то почему ваши, летают на ДВИГАТЕЛЯХ ИЗ РОССИИ (РД-180)?

Вопросы можно продолжать, но зачем? Все и так ясно – США ПИАРИТ РОССИЙСКУЮ МОЩЬ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ЖАЛОБАМИ. За эту рекламу Россия не платит ни копейки, а понимающие зрители видят юмор создавшейся ситуации, когда враги и ненавистники, сами того не желая несут по всему миру весть о том, что РОССИЯ ВОЗРОДИЛАСЬ И СНОВА СИЛЬНА!

Эту статью подготовил, доктор «около всяческих наук», лепрекон Эдвин Грин!

Источник

https://cont.ws/@amurweb/849877


Опубликовал Андрей Смирнов , 12.02.2018 в 00:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Суховеев
Евгений Суховеев 12 февраля, в 11:02 Ну неуважаемые всёпропальшики,почему ещё нет гневных писков??Веть тиграм мяса не докладывают! Текст скрыт развернуть
2
Воронков Виктор
Воронков Виктор 12 февраля, в 11:46 Я бы понял автора, если бы он не сколько упивался результатами не России а лично Путина, а побольше бы обсуждал, как русским получить прибыль от немощи США и раздрая в ЕС. Но у русских, когда речь заходит о прибыли в делах, кое что обвисает и русский начинает представлять из себя жалкое зрелище обычного неумехи.
Текст скрыт развернуть
-1
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 13 февраля, в 00:02 По себе людей не судят Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор ПТИЦА 13 февраля, в 01:40 Я сужу по числам про Россию. Тут жуть.
США на интеллектуальной собственности зарабатывают 137 млр долл в год.
А русские 0.6 млрд.
Если бы мы были такие зарабатывалы как США, то 22% в ПФ 137 млр это примерно дополнительные 4 тыс рублей к пенсии каждому русскому пенсионеру.
Но согласитесь - русский выше чего-то там, и ему плевать с высокой горки на то, что пенсионеры вместо 13.7 тыс в среднем будут получать почти 18 тыс.
Да кому они нужны эти пенсионеры? По факту.
Вам нужны? Не верю. Ну не верю. 
Текст скрыт развернуть
0
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 13 февраля, в 02:06 Вы очень путано пишете. Трудно поймать вашу мысль и построить логику. Могу только сказать и пожалуй согласиться с вами в том, что у нас много мариванн, которые ждут пенсию, чтобы скорей сесть на нее и начинать ныть как трудно живется, хотя совсем не старые женщины ещё, которым работать да работать Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор ПТИЦА 13 февраля, в 02:13 Русские, когда речь заходит о том, как кому платить, выглядят как ду.... глупыши. 
Вот и Вы не врубились. 
То есть если бы Вы получили 3 патента на 650 млн долларов (реальный случай из амерской жизни) то 22% Вы бы отдали пенсионерам.  143 млн.
Нашим. Чтобы они сытно ели и лекарства покупали.
Понятно?
Нет.
Я так и думал.
И пенсионеры бы Вас за Ваши деньги растерзали - потому как Вы выделились бы. А это не хорошо. Правда сытно им уже есть не придется.
Понятно?
Нет.
Текст скрыт развернуть
0
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 13 февраля, в 02:20 Very sorry, но нет. Это видимо что-то американское и нам не ведомое, мы же только учимся жить в капитализме Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор ПТИЦА 13 февраля, в 02:21 И арифметике Вас великая Россия, как я понял, так и не научила. 
Жалко. Россию.
Текст скрыт развернуть
0
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 13 февраля, в 02:23 Типо, надо радоваться тому, кто сумел заработать, поскольку он заплатил налоги, которые пошли на соц выплаты? Текст скрыт развернуть
0
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 13 февраля, в 02:28 Вы видимо слова ещё помните русские, но мысль выражать по русски уже не способны. Не все экономисты и предприниматели, и математика здесь нпричем. Объясните нормальным языком, а то что вы описываете, пока логике не поддается, поэтому и считать нечего Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор ПТИЦА 13 февраля, в 02:49 Конечно, надо радоваться.  И эта радость по двум причинам. 
1) Вы сейчас хорошо кормите бабулек и дедулек.Святое дело.
2) Вам за Ваши платежи начисляются баллы в ПФ и Вы потому будет у тех, кто платит, отбирать больше денег, чем те скупердяи, которые не делают обалденных отчислений.
Я, к примеру,  щедро платил в ПФ, и сейчас еще ни разу свою пенсию до конца не потратил. 
Что же касается того, что Вы не умеете на 22% умножать и не понимаете, как своим трудом можно зарабатывать, особенно умным, так это чья проблема?
Текст скрыт развернуть
0
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 13 февраля, в 11:06 Смешной вы человек. Преподаватель вы никудышный, поскольку толком объснить не умеете. Умножать-то я умножила, а вот в чем суть, вы так не смогли разъяснить - и это главное Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор ПТИЦА 14 февраля, в 01:57 Придется вырубить Вас. За глупость. Текст скрыт развернуть
0
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 14 февраля, в 03:48 Вырубите, пожалуста, вы слишком умны для меня. Не понимаю мечтателей, у них мысли путаются. Приверженница стройной, поэтапной логической системы освещения информации. Вы этим точно не страдаете Текст скрыт развернуть
1
Воронков Виктор
Воронков Виктор ПТИЦА 14 февраля, в 10:26 Я решил запомнить этот наш диалог для статьи о тупости среднего русского.  Не понимать что 22% от зп идут на пенсию старичкам может только русский. 
Так что Вас ждет слава. Но дурная слава.
Текст скрыт развернуть
0
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 14 февраля, в 14:03 Вот это-то я как раз понимаю, а вся остальная вода и множество слов в приложении к простой истине точно лишние. Такое ощущение, что там есть подвох и какая-то хитрость, которую никто не понимает кроме вас, по крайней мере именно так вы  и преподносите Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор ПТИЦА 14 февраля, в 19:05 Уже неплохо. Но репутацию уже не вернуть. Текст скрыт развернуть
0
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 14 февраля, в 23:17 Хм, вы и правда забавный человек, я бы сказала с подростковым самомнением. Вот что меня зацепило в ваших объяснениях, что вы свои мысли как бы переводите с английского. Т.е такое типичное объяснение человека, который знает русский язык, достаточно грамотно пишет слова, но думает по -английски и пытается перевести дословно. Отсюда вот эта сумятица в ваших объяснениях. Примерно так : бла-бла-бла right и на русский переводите также : бла-бла понятно. То бишь у вас не получается связать предложения между собой и выстроить по-русски стройную логическую цепочку. Поэтому смею предположить, что вы живете не в России долгое время, либо у вас проблемы с русским языком, как же вы тогда писали сочинения в школе? Текст скрыт развернуть
0
ПТИЦА
ПТИЦА Воронков Виктор 14 февраля, в 23:18 А репутацию вашу я пошлю лесом..... поскольку вы никто для меня Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор ПТИЦА 14 февраля, в 23:25 Тянет общаться? Это хорошо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Запомнить

Facebook Like Box

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Блог
Критикуешь? Предлагай!

Критикуешь? Предлагай!

Как логическое завершение предыдущей писанины. О плохом Путине https://cont.ws/@kukushonok/97... Во как бомбануло)) https://cont.ws/@kukushonok/97... Кто

Андрей Смирнов 21 июн, 10:02
+12 7
Во как бомбануло))

Во как бомбануло))

Всегда люблю наблюдать за реакцией недоумков - как у них очко пылает от "справедливого негодования")) Продолжение "О плохом Путине" https://cont.ws/@kukushonok/97

Андрей Смирнов 20 июн, 23:11
+38 25
Без памперсов не читать

Без памперсов не читать

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ. РЕЗУЛЬТАТЫ СОВРЕМЕННЫХ СТАНДАРТОВ ОБУЧЕНИЯ. Источник изображения - https://mel.fm/blog/victor-tsa... ☺Трактор мчался по

Андрей Смирнов 20 июн, 22:00
+4 3
За что боремся!

За что боремся!

О чем чаяния народа простого.. Не хочу я думать о том-кто и что может в государстве, и кто и что не хочет… Не наше это дело. Важно то,что нас в очередной раз

Андрей Смирнов 20 июн, 14:00
+5 3
О плохом Путине 18+

О плохом Путине 18+

О плохом правительстве, депутатах-суках... И о замечательном Народе. Не знаю, каков реальный процент поддержки Путина. В смысле, РЕАЛЬНОЙ поддержки, даже когда он

Андрей Смирнов 20 июн, 10:54
+25 22

Последние комментарии

Светлана Трофимова
Вячеслав Надяк
Валерий
Александр Казначеев
Нелли Горгуль
А ещё детей кормили, когда "зряплату" по полгода не платили
Нелли Горгуль Во как бомбануло))
Вячеслав Надяк
Полностью согласен
Вячеслав Надяк Во как бомбануло))